Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан Келли Райан Келли
Кристина Агилера Кристина Агилера
Тереза Палмер Тереза Палмер
Надя Бьорлин Надя Бьорлин
Крис О`Доннелл Крис О`Доннелл
Вирджиния Гилмор Вирджиния Гилмор
Белен Руэда Белен Руэда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Рендалл


Фото Марк Рендалл Фото Марк Рендалл Фото Марк Рендалл



Марк Рендалл - Биография:

Марк Рендалл родился 21 октября 1988 года в Торонто, Канада. Он сын Кэти и Генри Рендалл. У него есть два старших брата, Давид (актер) и Мэтью. Марк окончил академию в Торонто, где он познакомился с канадским актером Элленом Пейдж. В свое свободное время, Марк любит жонглировать, играть на гитаре, фотография, бейсбол и проводить время с домашними животными.

Рендалл начал сниматься в возрасте десяти лет. Сыграла в мюзикле "Оливер", где сыграл паука, и был дублером. Позже он снялся в нескольких фильмах, в том числе "Чудо - слоненок", "Призрачная команда", "Открытый дом". Так же был приглашен для озвучки трех сезонов телесериала "Артур".




Марк Рендалл - Фильмография:

2009 - 2010 Читающий мысли / Listener, The (сериал) ... Andy Lassiter
2009 Год плотоядия / Year of the Carnivore ... Eugene Zaslavsky
2009 Мой единственный / My One and Only ... Robbie
2009 Exploding Girl, The ... Al
2009 День Виктории / Victoria Day ... Ben Spektor
2007 30 дней ночи / 30 Days of Night ... Jake Oleson
2007 Шелк / Silk ... Ludovic Berbek
2007 Проделки в колледже / Charlie Bartlett ... Kip Crombwell
2006 Len and Hugo ... Len
2005 Spirit Bear: The Simon Jackson Story (ТВ) ... Simon Jackson
2005 Откровения / Revelations (сериал) ... Henry Hawk Webber
2004 Arthurs Halloween (видео) ... Arthur Timothy Read
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Mick Sloane
2004 Life After ... Chris
2004 Звездный ребенок / Childstar ... Taylor Brandon Burns
2004 Двойной агент / A Different Loyalty ... Oliver Cauffield
2004 Winning Season, The ... Joe Soshack
2003 Кошка-привидение / Mrs. Ashboros Cat ... Pearson
2003 Близзард / Blizzard ... Joe
2003 Открытый дом / Open House ... Travis Morrow
2002 Допрос Майкла Кроу / Interrogation of Michael Crowe, The ... Michael Crowe
2002 Призрачная команда / Scream Team, The ... Ian Carlyle
2002 Дикие Лошади / Touching Wild Horses ... Mark Benton
2001 Новая бесконечная история / Tales from the Neverending Story (сериал) ... Bastian Balthazar Bux
2001 Чудо - слоненок / Impossible Elephant, The ... Daniel Harris
2000 Zack Files, The (сериал) ... Gilbert Millerson
2000 - 2008 War Next Door, The (сериал) ... Lucas Smith

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам