Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джасинда Бэрретт Джасинда Бэрретт
Уоррен Кристи Уоррен Кристи
Джошуа Хердман Джошуа Хердман
Адам Сэндлер Адам Сэндлер
Бри Тернер Бри Тернер
Стив Харрис Стив Харрис
Хелена Кристенсен Хелена Кристенсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Рэнсон


Фото Джеймс Рэнсон Фото Джеймс Рэнсон Фото Джеймс Рэнсон



Джеймс Рэнсон - Биография:

Джеймс Рэнсон родился летом 1979 года. Бывший музыкант из Балтимора, штат Мэриленд, известен благодаря роли Зигги Соботка во втором сезоне сериала «Прослушка» и военно-морского пехотинца в многосерийном проекте «Поколение убийц», посвященном войне в Ираке.

Джеймс Рэнсон был бас гитаристом в нью-йоркской группе «Early Man». Его близким другом является Джейсон Дилл.

В 1997 году Джеймс Рэнсон окончил Центр искусств и технологии в Тусоне, штат Мэриленд. Эта школа позволяет своим студентам специализироваться в области искусств: театра, хореографии и кинематографии.

Джеймс Рэнсон исполнил роль Тейта в нашумевшей психологической драме «Кен Парк». Откровенные сексуальные сцены с его участием вызвали ажиотаж у зрителей этого проекта.

К двадцати семи годам Джеймс Рэнсон приобрел зависимость от героина, и долг в тридцать тысяч долларов. Однако его мир перевернулся с ног на голову после переезда в Намибию, где актер провел восемь месяцев, готовясь к роли в сериале «Поколение убийц». В 2011 году Джеймс Рэнсон и Майкл Зеген исполнил главные роли в ситкоме канала HBO «Как добиться успеха в Америке».

Джеймс Рэнсон однажды спас свою соседку от нападения – он услышал ее крики о помощи, и задержал потенциального насильника.




Джеймс Рэнсон - Фильмография:

2013 Электрическое скольжение / Electric Slide
2013 The Timber ... Wyatt
2013 Олдбой / Oldboy
2013 Эмпайр Стэйт / Empire State
2013 Город порока / Broken City
2012 Low Winter Sun (ТВ) ... Damon Callis
2012 Синистер / Sinister ... Deputy
2012 Старлетка / Starlet ... Mikey
2012 Лето в Ред Хук / Red Hook Summer ... Kevin
2011 Ложь / The Lie ... Weasel
2011 Опасный квартал / The Son of No One ... Officer Thomas Prudenti
2010 – ... Тримей / Treme (сериал) ... Nick
2010 - 2011 Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Tim
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Johnny D. / Perry Hutchinson
2010 Три дня на побег / The Next Three Days ... Harv
2010 Фрикономика / Freakonomics
2009 Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock n Roll ... Chip Genson
2008 Поколение убийц / Generation Kill (мини-сериал) ... Cpl. Josh Ray Person
2008 Выпускной / Prom Night ... Detective Nash
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Dennis Wayne Barfield
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Daryl
2006 Пуччини для начинающих / Puccini for Beginners ... Lone Guy at Bistro
2006 Directions (видео)
2006 Не пойман – не вор / Inside Man ... Steve-O
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Glenn
2005 Умник / The Good Humor Man ... Junebug
2004 Malachance ... Mika
2004 Downtown: A Street Tale ... Billy
2004 Грязный стыд / A Dirty Shame ... Dingy Dave
2003 Нола / Nola ... Neo-Gothboy
2002 Кен Парк / Ken Park ... Tate
2002 - 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Chester Ziggy Sobotka
2001 Американский астронавт / The American Astronaut ... Bodysuit
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Gary Morton
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Zack Capola
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Frankie
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mark Dale

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам