Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Натали Мартинез Натали Мартинез
Эд МакМахон Эд МакМахон
Келли Чен Келли Чен
Марина Вакт Марина Вакт
Фамке Янссен Фамке Янссен
Майкл Хоган Майкл Хоган
Дон-Ук Ли Дон-Ук Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саша Питерс


Фото Саша Питерс Фото Саша Питерс Фото Саша Питерс



Саша Питерс - Биография:

Саша Эмбэт Питерс родилась 17 февраля 1996 года в Йоханнесбурге, ЮАР. Позже переехала в Лас-Вегас для съёмок в кино. В 2003 году получила номинацию и премию «Young Artist Award» за участие в телесериале «Семейное дело».

Карьера

16-летняя Саша Питерс не новичок в мире кино. В её молодые годы Саша сумела построить и поддерживать рабочее резюме с бесчисленными появлениями в ТВ шоу и фильмах. Начиная с незначительной второплановой роли, Саша превратилась в звезду, подающую надежды. Она не только снимается в кино, но и может петь и играть на гитаре.

В возрасте 6 лет, Саша впервые появилась на экране. Снималась в ТВ сериале Family Affair (2002). В роли Баффи она завоевала сердца людей. С возрастом она с головой ушла в шоубизнес. Родилась Саша Питерс в Йоханнесбурге, североафриканские кудри дали ей прорыв в мир кино. Она выросла в Лас-Вегасе, но переехала в Лос-Анджелес, чтобы создать себе карьеру. Ещё в юном возрасте, её родители заметили, как любопытны ей были спектакли и приняли решение отправить Сашу на курсы актёрского мастерства. В 2003 году, в самом начале своей карьеры, Саша выиграла конкурс молодых актёров за лучшее исполнение в телесериале. Она росла и взрослела, она родилась чтобы быть звездой. Саше продолжали предлагать роли.

В 2004, она появилась в качестве гостя в сериале «Звёздные врата», а позже она снялась в двух эпизодах сериала «Wanted» (2005 год). Но что действительно принесло ей популярность, так это роль в сериале Доктор Хаус, в нём она сыграла молодую девушку, по имени Энди, больную раком. Карьера Саши продолжала расти, она получила роль Мариссы в фильме «Принцесса льда» от создателей «Дети шпионов», и роль в «Приключения Шаркбоя и девочки Лавы» в 9-летнем возрасте. Она принимала участие в Macys Passport Show в 2004 году и появилась на обложке Детского Бизнес-журнала.

В 2006 году она снялась в фильме, где главную роли играла Сара Мишель Геллар, «Воздух, которым я дышу». В том же году она появилась в роли девочки гота в фильме с Джессикой Альбой «Удачи, Чак!» и вышла на голубой ковёр на его премьере. Она выглядит немного старше своего возраста, но является достаточно зрелой для любых ролей, в которых она играет. Настоящим успехом для неё стала роль Элисон ДиЛоурентис в сериале «Милые обманщицы», вокруг убийства которой крутится весь сюжет сериала.

В свободное время Саша любит гулять с друзьями и ходить на вечеринки. У неё есть собака по имени Precious, персидский кот по имени Паша и рыбка по имени Кристал. И ещё она любит музыку. 2007 и 2008 она прожила как ребёнок, хотя по-прежнему у неё забронированы 2 роли гостя, в CSI Майами и в 2009 в «Without a Trace». Саша поддерживает многие благотворительные организации, включая лагерь Роналда Макдоналда Good Times. Также она дружит с актёрами Тейлором Лотнером и Тейлором Дули с которыми работала в фильме «Шаркбой и девочка Лава».




Саша Питерс - Фильмография:

2013 G.B.F. ... Fawcett
2011 Прекрасный «принц» / Geek Charming (ТВ) ... Amy Loubalu
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Teenage Girl
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Alison DiLaurentis
2007 Клэр / Claire (ТВ) ... Maggie Bannion
2007 Удачи, Чак! / Good Luck Chuck ... Goth Girl
2007 Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe ... Young Sorrow
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Amanda Strazzulla
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Millie Rose
2005 Приключения Шаркбоя и Лавы / The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D ... Marissa / Ice Princess
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... 14-year old Marie
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Andie
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Daphne Stevens
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Beth Buckley
2002 - 2003 Семейное дело / Family Affair (сериал) ... Buffy Davis
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Grace

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам