Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стефани Бичем Стефани Бичем
Лукино Висконти Лукино Висконти
Мэтт Пассмор Мэтт Пассмор
Майкл Крайтон Майкл Крайтон
Даниэль Чачран Даниэль Чачран
Ая Омаса Ая Омаса
Кэри Грант Кэри Грант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэттью Моррисон


Фото Мэттью Моррисон Фото Мэттью Моррисон Фото Мэттью Моррисон



Мэттью Моррисон - Биография:

Мэттью Джеймс Моррисон родился 30 октября в Форд-Орд, штат Калифорния и является американским актером и певцом. Он учился в средней школе "Orange County High School of the Arts". Он был футболистом, так же был избран королем выпускного вечера и президентом школы. Затем поступил в университет Нью Йорка "Universitys Tisch School of the Arts". На актерство его вдохновили походы в театр, а так же участие в школьных спектаклях и мюзиклах.

Его актерская карьера началась с театрального дебюта на Бродвее в музыкальной версии "Footloose". Тем не менее, его прорыв произошел в 2002 году, когда он получил роль в бродвейской постановке Джона Уотерса "Лак для волос". Затем перебрался на телевидение и успел появится в сериале "C.S.I.: Майами", "4исла", "Таксист". В 2005 году сыграл в "Adam Guettels The Light in the Piazza", после чего был номинирован на премию "Tony Award".

24 октября 2006 года принял участие в сериале "Как вращается мир", но из-за возникшего конфликта покинул проект 27 ноября. 14 января 2010 года, было объявлено, что Моррисон подписал контракт на запись сольного альбома с Mercury Records. Его первый диск должен быть выпущен в феврале 2011 года. На данный момент Мэттью снимается в сериале "Лузеры".




Мэттью Моррисон - Фильмография:

2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When Youre Expecting ... Evan
2012 8 ... Paul Katami
2011 Carpool (короткометражный)
2011 Touring (короткометражный)
2011 The Matthew Morrison Story (короткометражный)
2010 The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts
2009 Шоу Кливленда / The Cleveland Show (сериал) ... Will Schuester
2009 Glee: Directors Cut Pilot Episode ... Will Schuester
2009 - 2010 Лузеры / Glee (сериал) ... Will Schuester
2009 Забирая Чэнса / Taking Chance ... Robert Rouse
2008 Oaks, The (сериал) ... Jim
2007 Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) ... Brody
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Policeman
2007 Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife ... Department Store Salesman
2007 С глаз - долой, из чарта - вон! / Music and Lyrics ... Ray
2006 Blinders ... Scott
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Matt Sembrook
2005 Однажды на матрасе / Once Upon a Mattress ... Sir Harry
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Blaine Cleary
2003 Марси Икс / Marci X ... Boyz R Us
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Sam Wagner
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jesse Stark
2001 - 2010 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Chance Slaughter
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Young Busboy
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Adam Munson
1952 - 2009 Путеводный свет / Guiding Light (сериал) ... Dawson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам