Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фрэнсис Фишер Фрэнсис Фишер
Кристина Розато Кристина Розато
Эдриэнн Байлон Эдриэнн Байлон
Джейсон Мьюз Джейсон Мьюз
Рикардо Чавира Рикардо Чавира
Нэт Кинг Нэт Кинг
Джон Хьюстон Джон Хьюстон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шрути Хасан


Фото Шрути Хасан Фото Шрути Хасан Фото Шрути Хасан



Шрути Хасан - Биография:

Актриса индийского кино Шрути Хасан (полное имя - Шрути Раджалакшми Хассан) родилась 28 января 1986 года в городе Чиннаи, Индия, в семье известных актеров: отца - известного актера, режиссера Камала Хасана и матери - актрисы Сарики Тхакур.

Образование

Шрути пошла в школу в Ченнаи и проучилась там до 10-го класса, но потом переехала в Мумбаи и закончила St. Andrew’s College по специальности "Психология".

Музыкальная карьера

С детства Шрути любила петь, поэтому поступила в музыкальную школу в США, Калифорния. Шрути впервые исполнила песню в возрасте шести лет для фильма своего отца Thevar Magan (композитор Илаяраджа).

В самом начале своей карьеры она сделала ринопластику (пластическая операция по исправлению носа).
А в школьные годы спела дуэтом с папой в его фильме на хинди Chachi 420 / Тетя 420. Затем была двуязычная песня (на индийском и тамильском) для картины "Hey Ram".

Она так же исполняла композиции для фильмов: En Mana Vaanil (2002), Vaaranam Aayiram / Сила тысячи препятствий / Сурья – сын Кришнана (2008), Luck / Удача (2009), Hisss / Женщина – змея (2010)
В середине 2009 года у нее вышел первый сольный альбом. Шрути сама написала слова и музыку для него.

Карьера кино-актрисы

До прихода в киноиндустрию Шрути работала моделью. Она впервые появилась в фильме своего отца "Hey Ram" в 2000 году в роли дочери Валлабхая Пателя.

Она отвергла предложение Венката Прабху сняться в фильме «Сароджа», отдав предпочтение проекту с Мадхаваном. Но фильм так и не начали снимать. В итоге Шрути подписала контракт в Болливуде на экшен Luck / Удача в паре с Имраном Кханом. Фильм был признан провальным.

В 2011 году Шрути дебютировала в Толливуде в паре с Сиддхартом в ленте Anaganaga O Dheerudu / Жил-был воин. Совместное производство с Walt Disney Pictures также провалилось в прокате.

Первый большой успех пришел к Шрути с тамильским научно-фантастическим фильмом 7aam Arivu / Седьмое чувство в паре с Сурьей.
Шрути также озвучила электронный учебник по вопросам ВИЧ / СПИДа, изданный в образовательных целях.

В 2009 году Шрути выпустила саундтрек для фильма Unnaipol Oruvan. Она является вокалисткой альтернативной рок-группы "The Extramentals".
Некоторое время Шрути встречалась с актером Сиддхартом Нараяном, но, по слухам, сейчас пара рассталась.




Шрути Хасан - Фильмография:

2013 Ramaiya Vasta Vaiya
2013 Balupu
2013 D-Day
2012 Габбар / Gabbar Singh ... Bhagya Laxmi
2012 Трое / 3 ... Janani
2011 О, мой друг! / Oh My Friend
2011 Седьмое чувство / 7 Aum Arivu ... Subha Srinivasan
2011 Ведь сердце все еще дитя / Dil Toh Baccha Hai Ji ... Nikki H. Narang
2011 Жил-был воин / Anaganaga O Dheerudu ... Priya
2010 Beyond the Snake
2009 Фортуна / Luck ... Ayesha
2000 Дыхание времени / Hey Ram ... Vallabhai Patels Daughter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам