Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маргарет Хэмилтон Маргарет Хэмилтон
Гийом Депардье Гийом Депардье
Настасья Кински Настасья Кински
Руджеро Раймонди Руджеро Раймонди
Дэвид Боуи Дэвид Боуи
Клаудия Шиффер Клаудия Шиффер
Лаура Меннелл Лаура Меннелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорен Хелен Грэм


Фото Лорен Хелен Грэм Фото Лорен Хелен Грэм Фото Лорен Хелен Грэм



Лорен Хелен Грэм - Биография:

Родилась 16-го марта 1967-го года на Гавайях в Гонолулу. Ее отец, Лоренс Грэм, в честь которого собственно и назвали Лорен, был президентом конфетно-шоколадной ассоциации. Ее мать, Донна Грант, была певицей и моделью и бросила мужа вместе с дочерью, когда той было пять лет. После развода родителей, Лорен Грэм много путешествовала с отцом. В конце концов они обосновались в Виржинии, где Лорен пошла в начальную школу. После она училась в высшей Школе Лэнгли, затем закончила колледж Барнарда, отделение Колумбийского Университета по специальности английского языка. В 1992-ом году Лорен Грэм окончила Южный методистский университет по специальности актерского мастерства.


После завершения образования, Лорен Грэм переехала в Нью-Йорк. Ей пришлось работать официанткой в коктейль-баре. Лорен мечтала о карьере актрисы, и вскоре ей представился шанс, она выступила на чемпионате мира по футболу 1994-го года в костюме собачки – талисмана чемпионата.


В 1995-ом году Лорен Грэм переехала в Голливуд, где снялась в нескольких провальных комедийных телесериалах. В период с 1996-го по 1997-ой года, Лорен Грэм все чаще стала появляться в телесериалах и телешоу. К примеру, она играла в сериале «Third Rock from the Sun (Третья от солнца планета)», в сериале «Caroline in the City (Каролина в большом городе)» и в известном сериале «Law & Order (Закон и порядок)». Наиболее удачной оказалась роль в сериале «Newsradio (Радионовости)», после которой Лорен Грэм пригласили играть главную роль в сериале «Gilmore Girls (Девочки Гилмор)». Именно после этой роли Лорен Грэм завоевала популярность и была номинирована в 2001-ом году на премию «Золотой Глобус» - в категории лучшая драматическая актриса телевидения. Лорен снималась в сериале «Gilmore Girls (Девочки Гилмор)» семь лет и была приглашена на восьмой сезон, однако отказалась и была заменена другой актрисой.


В кино Лорен Грэм снималась немного. Как правило это были второстепенные роли, и тем не менее фильмы, в которых она снималась были хитами. Это и «Sweet November (Сладкий Ноябрь)» (2001) с участием Кеану Ривза и Шэрлиз Терон, и «Bad Santa (Плохой Санта)» (2003) с Билли Боб Торнтоном, и «Seeing Other People (Лицензия на измену)» (2004), и «The Pacifier (Лысый нянька)» (2005) с Вином Дизелем, и «Evan Almighty (Эван Всемогущий)» (2007).


В данный момент Лорен Грэм продолжает работать на телевидении и в кино.






Лорен Хелен Грэм - Фильмография:


  • 2010 Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story
  • 2008 Проблеск гениальности / Flash of Genius ... Phyllis Kearns
  • 2008 Птицы Америки / Birds of America ... Betty Tanager
  • 2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Joan Baxter
  • 2007 Потому что я так хочу / Because I Said So ... Maggie
  • 2005 Lucky 13 ... Abbey
  • 2005 The Life Coach ... Dr. Sue Pegasus
  • 2005 Gnome ... Amanda
  • 2005 Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier ... Principal Claire Fletcher
  • 2005 Магнаты / The Amateurs ... Peggy
  • 2004 Лицензия на измену / Seeing Other People ... Claire
  • 2003 Плохой Санта / Bad Santa ... Sue
  • 2002 Третий лишний / The Third Wheel ... Woman at Party
  • 2001 Chasing Destiny / ... Jessy James
  • 2001 Сладкий ноябрь / Sweet November ... Angelica
  • 2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Lorelai Gilmore
  • 1999 - 2009 Гриффины / Family Guy (сериал) ... Mother Maggie1999 Dill Scallion ... Kristie Sue
  • 1998 Истинные ценности / One True Thing ... Jules
  • 1998 Тест на любовь / Confessions of a Sexist Pig ... Tracy
  • 1997 Ночное дежурство / Nightwatch ... Marie
  • 1997 - 2008 Взгляд / The View (сериал) ... Guest Co-Host
  • 1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Laurie Harris
  • 1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Valerie
  • 1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lisa Lundquist

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам