Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хоакин Феникс Хоакин Феникс
Да-хэ Ли Да-хэ Ли
Майкл Джордан Майкл Джордан
Тодд Луисо Тодд Луисо
Аарон Ян Аарон Ян
Хайди Клум Хайди Клум
Джина Беллман Джина Беллман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Салли Хокинс


Фото Салли Хокинс Фото Салли Хокинс Фото Салли Хокинс



Салли Хокинс - Биография:

Салли Сесилия Хокинс родилась 27 апреля 1976 года в Лондоне и является английской актрисой. Она дочь Джеки и Колина Хокинса, которые в прошлом были авторами и иллюстраторами книг для детей. Салли выросла в городке Блэк Хит на юго-востоке Лондона. Училась в школе для девочек "James Allens Girls School". Затем поступила в Королевскую академию драматического искусства, которую окончила в 1998 году.

Первоначально Салли начала играть в театре. Она принимала участие в таких постановках как "Much Ado About Nothing", "A Midsummer Nights Dream", "Misconceptions". Первое же дебютное появления на экране произошло в 2002 году. Она была приглашена на роль Саманты в фильме "All or Nothing". Затем были небольшие роли, и только в 2005 году Салли получила свою первую главную роль в сериале канала BBC "Fingersmith". Канал оценил ее актерское мастерство и предложил роль в сериале "Twenty Thousand Streets Under the Sky". Так же Салли снялась в трех эпизодах комедийного сериала канала BBC "Little Britain".

В 2006 году она вернулась на сцену, сыграв в постановке "Winterling". А в 2007 году сыграла главную роль в фильме "Persuasion", и так же написала сценарий к короткометражному фильму "Everglades". Затем сыграла главную роль в фильме "Happy-Go-Lucky", за которую была номинирована на множество наград, из которых можно выделить "Серебряного Медведя" и "Золотой глобус" как лучшая женская роль. В 2010 году выступила на Бродвее в постановке "Mrs. Warrens Profession". На 2011 год у Салли запланировано несколько работ в кино.

Перевод биографии по материалам зарубежных сайтов Otello




Салли Хокинс - Фильмография:

2012 Большие надежды / Great Expectations ... Mrs. Joe
2011 Джейн Эйр / Jane Eyre ... Mrs. Reed
2011 Любовные пташки / Love Birds ... Holly
2010 - ... Хлопушки / Little Crackers (сериал) ... Mummy
2010 Субмарина / Submarine ... Jill
2010 Не отпускай меня / Never Let Me Go ... Miss Lucy
2010 Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham ... Rita OGrady
2009 Эта замечательная загробная жизнь / Its a Wonderful Afterlife ... Linda
2009 Счастливы навсегда / Happy Ever Afters ... Maura
2009 Цветок в пустыне / Desert Flower ... Marylin
2009 Воспитание чувств / An Education ... Sarah
2008 Беззаботная / Happy-Go-Lucky ... Poppy
2007 Everglades, The (ТВ)
2007 Мечта Кассандры / Cassandras Dream ... Kate
2007 WAZ: Камера пыток / w Delta z ... Elly Carpenter
2007 Доводы рассудка / Persuasion (ТВ) ... Anne Elliot
2006 - ... Man to Man with Dean Learner (сериал)
2006 Разрисованная вуаль / Painted Veil, The ... Mary
2006 HG Wells: War with the World (ТВ) ... Rebecca West
2006 Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) ... Nathalie
2006 Hollow China ... Terri
2005 Двадцать тысяч улиц под небом (сериал) ... Ella
2005 Бархатные пальчики / Fingersmith (сериал) ... Sue Trinder
2004 Слоеный торт / Layer Cake ... Slasher
2004 Вера Дрейк / Vera Drake ... Susan
2004 Bunk Bed Boys (ТВ) ... Helen
2003 А вот и гости! / Young Visiters, The (ТВ) ... Rosalind
2003 Promoted to Glory (ТВ) ... Lisa
2003 Байрон / Byron (ТВ) ... Mary Shelley
2003 - ... Ваша Бриташа / Little Britain (сериал)
2002 Post ... Girl at Lampost
2002 Бархатные ножки / Tipping the Velvet (сериал) ... Zena Blake
2002 Всё или ничего / All or Nothing ... Samantha
2000 - ... Врачи / Doctors (сериал) ... Sarah Carne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам