Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристофер Джадж Кристофер Джадж
Гаррет Моррис Гаррет Моррис
Гэри Мур Гэри Мур
Карла Монройг Карла Монройг
Майкл Дуглас Майкл Дуглас
Гастон Модо Гастон Модо
Дэвид Митчелл Дэвид Митчелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Стивенс


Фото Эмбер Стивенс Фото Эмбер Стивенс Фото Эмбер Стивенс



Эмбер Стивенс - Биография:

Эмбер Дон Стивенс родилась 7 октября 1986 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и является актрисой и моделью. Она дочь американского актера и диктора Шейда Стивенса и бывшей модели Беверли Каннингем.

У нее есть младшая сестра Чайна Роуз Стивенс. Эмбер уже в 12 лет умела играть на фортепиано. Она является выпускником средней школы Беверли Хиллз. В свободное время любит писать музыку, готовить, и проводить время со своей семьей и собакой. Эмбер стала известной благодаря роли в сериале "Университет".




Эмбер Стивенс - Фильмография:

2009 Nothing for Something ... Heloise
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Sara
2007 Beast, The (ТВ) ... Aileen
2007 - 2010 Университет / Greek (сериал) ... Ashleigh Howard
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт / Fast and the Furious: Tokyo Drift, The ... Cheerleader
2005 Funniest Commercials of the Year: 2005 (ТВ) ... Jimmy - drowning young mans girlfriend
2004 - 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Girl No. 2
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Emily Wilson
1987 - 2010 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Forrester Model

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам