Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдди Мерфи Эдди Мерфи
Лиана Либерато Лиана Либерато
Майкл Редгрейв Майкл Редгрейв
Робби Бенсон Робби Бенсон
Мишель Суттер Мишель Суттер
Эрик Лайвли Эрик Лайвли
Фрэнк Синатра Фрэнк Синатра

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженифер Льюис


Фото Дженифер Льюис Фото Дженифер Льюис Фото Дженифер Льюис



Дженифер Льюис - Биография:

Дженифер Льюис (англ. Jenifer Lewis, род. 25 января 1957 года) — американская актриса театра, кино и телевидения, певица и продюсер, которая за свою карьеру снялась в более чем девяноста фильмах и телепроектах.

Ранняя жизнь

Льюис родилась в Кинлош, Штат Миссури, в семье медсестры и заводского рабочего.Она училась в колледже при Университете Вебстер в Гровс Вебстер, штат Миссури. Вскоре после этого она приехала в Нью-Йорк, где дебютировала на Бродвее.

Карьера

Она начала свою карьеру с выступлений на Бродвее в музыкальном театре, а также одно время была бэк-вокалисткой у Бетт Мидлер. После она появилась в нескольких телешоу, а в 1992 году пробовалась на роль Тины Тёрнер в автобиографическом фильме «На что способна любовь», где позже сыграла роль матери Тёрнер. Она продолжала появляться в нескольких фильмах в год, исполняя в основном характерные роли второго плана. В 1996 году она сыграла роль матери героини Уитни Хьюстон в фильме «Жена священника». Она получила хорошие отзывы от критиков за свои главные роли в фильмах «Возвращение Джери» (1999), о попытки возвращения на вершину популярности R&B дивы, и за роль бизнесвумен Норы в фильме «Салон Норы» (2004).

На телевидении она наиболее известна по своей роли в сериале «Сильное лекарство» (2000—2006). Она также в разные годы появилась в эпизодах сериалов «Друзья», «Юристы Бостона» и т. д. В 2011 году она снялась в сериале «Клуб Плейбоя». Кроме того она принимала участие в озвучке многих популярных анимационных фильмов, в том числе «Подводная братва», «Тачки», «Принцесса и лягушка» и «Тачки 2».




Дженифер Льюис - Фильмография:

2012 Замбезия / Zambezia ... Gogo
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man
2011 Пять / Five (ТВ) ... Maggie
2011 Клуб Плейбоя / The Playboy Club (сериал) ... Pearl
2011 Большая Джорджия / State of Georgia (сериал) ... Patrice
2010 Потустороннее / Hereafter ... Candace
2009 – ... Шоу Кливленда / The Cleveland Show (сериал) ... Kevin Garnetts Mom
2009 Легко не сдаваться / Not Easily Broken ... Mary Mama Clark
2009 – ... Знакомство с Браунами / Meet the Browns (сериал) ... Vera Brown
2008 Prop 8: The Musical ... Riffing Prop 8er; короткометражка
2008 Знакомство с Браунами / Meet the Browns ... Vera
2007 Redrum ... Therapist
2007 Кто твой Кэдди? / Whos Your Caddy? ... C-Notes Mom
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Elizabeth Hopper
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Ellie Broussard
2006 Кардиолог / Ways of the Flesh ... Nurse Jackson
2006 Dirty Laundry ... Aunt Lettuce
2006 Воссоединение семьи Мэдеи / Madeas Family Reunion ... Milay Jenay Lori
2004 Noras Hair Salon ... Nora
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Isabel Fisher
2004 Шашлык / The Cookout ... Lady Em
2003 The Sunday Morning Stripper ... Demetria; короткометражка
2003 - 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Vivian Baxter
2002 - 2003 Семейное дело / Family Affair (сериал) ... Mrs. Summers
2002 Суперстар / Juwanna Mann ... Aunt Ruby
2001 Семейка Пондеров / The Ponder Heart (ТВ) ... Narcissa Wingfield
2001 Братья / The Brothers ... Louise Smith
2000 Изгой / Cast Away ... Becca Twig, Top250: 69
2000 - 2001 Бетти / Bette (сериал) ... Inez
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Veretta Childs
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Receptionist Lana Hawkins
2000 Партнеры / Partners (ТВ) ... Detective Lancy
2000 Танец в сентябре / Dancing in September ... Judge Warner
2000 Little Richard (ТВ) ... Muh Penniman
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал) ... Josss Mother
1999 - 2000 Grown Ups (сериал) ... Melissas Mother
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... Lucille, The Shovelers Wife
1999 Джеки вернулась! / Jackies Back! (ТВ) ... Jackie Washington
1999 Взрыв из прошлого / Blast from the Past ... Dr. Nina Aron
1999 - 2001 The PJs (сериал) ... Bebe Ho
1998 Темптейшенс / The Temptations (ТВ) ... Mama Rose
1998 Нежданно - негаданно / An Unexpected Life (ТВ) ... Camille
1998 Великан / The Mighty ... Mrs. Addison, Top250: 214
1998 Rituals ... короткометражка
1996 Жена священника / The Preachers Wife ... Margueritte Coleman
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Queenie
1996 - 2000 Косби / Cosby (сериал)
1996 Девушка №6 / Girl 6 ... Boss #1, Lil
1995 - 2000 Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (сериал) ... Hazel
1995 Мертвые президенты / Dead Presidents ... Mrs. Curtis
1995 Courthouse (сериал) ... Judge Rosetta Reide
1995 Последний срок для убийства / Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (ТВ) ... Denice Cooper
1995 Пантера / Panther ... Rita
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Paula
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Queenie
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Medina
1994 Шейк, Рэттл и Рок! / Shake, Rattle and Rock! (ТВ) ... Amanda
1994 Коррина, Коррина / Corrina, Corrina ... Jevina
1994 Deconstructing Sarah (ТВ) ... Betty
1994 Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man ... Mrs. Coleman
1993 Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit ... Vegas Backup Singer #1
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Mystique
1993 Семейство Блюз под прикрытием / Undercover Blues ... Cab Driver
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Delia Deveaux
1993 Человек-метеор / The Meteor Man ... Mrs. Williams, Lewis Mother
1993 Поэтичная Джастис / Poetic Justice ... Annie
1993 На что способна любовь / Whats Love Got to Do with It ... Zelma Bullock
1992 Замороженные вклады / Frozen Assets ... Jomisha
1992 Сестричка, действуй / Sister Act ... Michelle
1991 Sunday in Paris (ТВ) ... Taylor Chase; короткометражка
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Aunt Helen
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Carolyn
1990 - 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал) ... Various
1988 На пляже / Beaches ... Diva
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Sales Person
1987 - 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Dean Dorothy Dandridge Davenport

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам