Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Берни Мак Берни Мак
Ален Шаба Ален Шаба
Миранда Джули Миранда Джули
Винод Мехра Винод Мехра
Лоретта Суит Лоретта Суит
Сону Валия Сону Валия
Джон Уэллс Джон Уэллс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линда Батиста


Фото Линда Батиста Фото Линда Батиста Фото Линда Батиста



Линда Батиста - Биография:

Линда Батиста - бразильская и итальянская актриса, модель. Родилась 4 июня 1972 года в Сальвадоре, Бразилия.

Дебютировала в знаменитой эротической мелодраме американского режиссера Залмана Кинга «Дикая орхидея» (1990).

Успех актрисе принесла роль Денизы Насименту в 4-8 сезонах телесериала «Страсти по-итальянски» (2001-2006). В 2007 году исполнила роль синьоры Турка в фильме выдающихся итальянских режиссеров братьев Тавиани «Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole».

Линда продолжает сниматься в кино, и сейчас живет в Италии.




Линда Батиста - Фильмография:

2012 И я не плачу / E io non pago ... Elvira
2007 Госпожа детектив / Donna Detective (сериал) ... Signora Gomez
2007 Помпеи / Pompei, ieri, oggi, domani (сериал) ... Maria
2007 Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole ... Signora Turca
2006 Борджиа / Los Borgia ... Sancha de Aragón
2005 Дама с камелиями / La signora delle camelie (ТВ)
2005 Clan, The ... Helen
2004 Луиза Сан-Феличе / Luisa Sanfelice (сериал) ... Eleonora de Fonseca Pimentel
2003 Элиза / Elisa di Rivombrosa (сериал) ... Isabella
2002 Encantado ... Alma
2002 Банкиры Бога / I banchieri di Dio
2002 Чары 5 / Incantesimo 5 (сериал) ... Denise Nascimento
2001 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (ТВ)
2000 Zwischen Liebe und Leidenschaft (ТВ) ... Martina
2000 Где мой сын? / Dovè mio figlio (сериал) ... Maria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам