Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Бауэр Стивен Бауэр
Лора Иннес Лора Иннес
Альдо Маччоне Альдо Маччоне
Чечилия Бартоли Чечилия Бартоли
Мэрил Стрип Мэрил Стрип
Пьер Шондорффер Пьер Шондорффер
Сесиль Кассель Сесиль Кассель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ли Норрис


Фото Ли Норрис Фото Ли Норрис Фото Ли Норрис



Ли Норрис - Биография:

Полное имя — Ли Майкл Норрис (Lee Michael Norris).
Ли Майкл Норрис родился 25 сентября 1981 года в Гринвилле штат Северная Каролина, и является американским актером. Учился в средней школе "J.H. Rose High School". Затем поступил в университет "Wake Forest University" в Уинстон-Салеме, Северная Каролина и окончил его в 2004 году.

Начал карьеру актера с появления в небольших эпизодах. В результате чего в 2003 году был приглашен на роль в сериале "Холм одного дерева". Закрепился в главной роли к третьему сезону в последствии чего стал известен, а так же завел большое количество фанатов. Ли на своем сайте заявил, что фанаты его вдохновляют, и непосредственно влияют на его киногероя и на всю его карьеру в целом.

Перевод биографии: Otello




Ли Норрис - Фильмография:

2012 Микстейп Paulilu / Paulilu Mixtape (сериал) ... Young Dad
2010 Помеченный кровью / Blood Done Sign My Name ... Roger Oakley
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Ian
2007 Зодиак / Zodiac ... Young Mike Mageau
2006 Школа серфинга / Surf School ... Larry
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Marvin Mouth McFadden
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Actor #2
1997 Надежда / Hope (ТВ) ... Billy October
1997 Куда угодно, только не домой / Any Place But Home (ТВ) ... John Wesley
1996 Шаг в будущее / A Step Toward Tomorrow ... Perry
1996 Материнский инстинкт / A Mothers Instinct (ТВ) ... Jeremy, Joey
1995 Путешествие Августа Кинга / The Journey of August King ... Silver Boy
1995 – 1996 Шериф из преисподней / American Gothic (сериал) ... Benji Healy
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Stuart Minkus
1993 Almost Home (сериал) ... Chuckie Lee Torkelson
1992 – 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (сериал) ... Kid #1
1991 – 1992 Торкелсонсы / The Torkelsons (сериал) ... Chuckie Lee Torkelson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам