Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэрил Стрип Мэрил Стрип
Элисон Бри Элисон Бри
Лорен Холли Лорен Холли
Клоэ Севиньи Клоэ Севиньи
Чжон Мен Чжон Мен
Майя Моргенштерн Майя Моргенштерн
Джонатан Уинтерс Джонатан Уинтерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марша Томасон


Фото Марша Томасон Фото Марша Томасон Фото Марша Томасон



Марша Томасон - Биография:

Британская актриса Марша Томасон родилась 19 января 1976-го в Мостоне, Манчестер, Англия. В Соединенных Штатах она хорошо известна по роли Нессы Холт в двух первых сезонах сериала NBC Лас Вегас и по постоянной роли Наоми Доррит в хит-сериале ABC Остаться в живых.

Дочка Филлис, служащей ямайской компании электроники, и Питера Томасона, занятого в политике, училась в начальной школе Святой Троицы в Блэкли, после чего перешла в среднюю школу Северного Манчестера для девочек. В колледже Oldham Sixth Form Марша прошла ступень обучения в исследовании театра, медиа и изобразительного искусства и в университете Manchester Metropolitan получила степень бакалавра в английском языке.

Первые плоды успеха на британском телевидении Томасон пожинала после съемок в сериалах Playing the Field и Where the Heart Is и после первых серий драматического проекта Burn It. В Соединенных Штатах актриса появилась в диснеевском фильме Особняк с привидениями, в котором сыграла жену Эдди Мёрфи. В 2003-м в лице Брэнди ее можно увидеть в комедии Молодые папаши, а чуть раньше – в образе горничной Виктории в фэнтези Черный рыцарь.

В общей сложности, Марша снялась в 47-ми сериях 1-го и 2-го сезона американского криминального сериала Лас Вегас.

Совсем недавно Томасон получила роль Наоми Доррит в телевизионном сериале Остаться в живых. Будучи другом актера Доминика Монахэна, который в сериале представлен как Чарли Пэйс, Марша была большим фанатом сериала и с большой радостью и волнением приняла приглашение на участие. Она считает, что играть кого-то с прозрачным, до конца не прописанным характером, не зная его конечной сути, – довольно необычно: Для актера – это трудно, но и просто в том отношении, что вы должны сыграть в сценах так, как они написаны, и все…

Впервые Томасон появилась в эпизоде Catch-22 третьего сезона сериала Остаться в живых 18 апреля 2007-го, и затем стала его участницей до конца сезона. Также актриса появилась в 5 сезоне 13-й серии Some Like it Hoth.

Среди последних актерских заявок британской актрисы – ее работа в сериалах Кейн, Жизнь как приговор, Белый воротничок, а также в хорроре Путешественник, телевизионной драме Messiah: The Rapture, экшене Добро пожаловать в рай! 2: Риф и главная роль в комедии House Husbands с Джоном Ханна.

Марша поддерживает футбольный клуб Манчестер Сити.

5 апреля 2009-го Марша вышла замуж за осветителя Крейга Сайкса, церемония состоялась в Малибу.




Марша Томасон - Фильмография:

2009 - 2010 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Diana
2009 - 2010 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... MJ
2009 Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef (видео) ... Azra
2008 Messiah: The Rapture (ТВ) ... Mel Palmer
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Jill Abraham
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Miranda Sanfilipino
2007 LA Blues ... Carla
2006 Tug of War ... Sam
2006 Путешественник / Tripper, The ... Linda
2006 Fast One, The ... Lucy
2006 Кофейня / Caffeine ... Rachel
2006 Package, The (2006) ... Melissa
2005 Nickel Children, The ... Beatrice
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Naomi Dorrit
2003 Молодые папаши / My Babys Daddy ... Brandy
2003 Особняк с привидениями / Haunted Mansion, The ... Sara Evers
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Nessa Holt
2002 Непорочный / Pure ... Vicki
2002 Давно умерший: Месть джина / Long Time Dead ... Lucy
2001 Черный рыцарь / Black Knight ... Victoria the Chambermaid, Nicole
2001 Swallow (сериал) ... Tina Harford
1999 Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (сериал) ... Louise
1997 - 2006 Where the Heart Is (сериал) ... Jacqui Richards
1996 Brazen Hussies (ТВ) ... Stripper with fire
1996 Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgement (ТВ) ... Janice Lafferty
1994 Священник / Priest ... Nurse
1994 - 1997 Pie in the Sky (сериал) ... Sally
1993 Safe (ТВ) ... Wendy
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Gillian Carlyle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам