Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анна Попплуэлл Анна Попплуэлл
Карл Урбан Карл Урбан
Ульрих Тукур Ульрих Тукур
Томер Сислей Томер Сислей
Лиза Гэй Хэмилтон Лиза Гэй Хэмилтон
Эйдан Куинн Эйдан Куинн
Стюарт Уилсон Стюарт Уилсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аннеке Уиллс


Фото Аннеке Уиллс Фото Аннеке Уиллс Фото Аннеке Уиллс



Аннеке Уиллс - Биография:

Анна Катарина Уиллис — британская актриса, наиболее известный по роли спутницы Первого и Второго Доктора в научно-фантастическом телесериале BBC Доктор Кто, которую исполняла в 1966-1967 годах.

Ранние годы

Родители Уиллс, Аларик и Анна Уиллис планировали купить дом в Южной Франции, но их план провалился из-за начала Второй мировой войны. Долги за азартные игры Аларика заставляли его жену искать работу в то время как он стал капитаном британской армии и отсутствовал дома. Анна была в бегах в качестве компаньона для слепого аристократа.

Карьера

Уиллс получила свою первую роль в 11 лет, когда она жила в Беркшире. Этот фильм назывался "Детская игра". После фильма Анна решила стать актрисой и начала изучать драматическое искусство, став самой оживлённой актрисой своего поколения.

В 1966 году Аннеке получила роль спутницы Доктора - Полли в сериале ВВС "Доктора Кто".




Аннеке Уиллс - Фильмография:

1965 The Pleasure Girls ... Angela
1965 – 1973 Thirty-Minute Theatre (сериал) ... Julia
1964 – 1966 The Likely Lads (сериал) ... Judith Francis
1964 – 1970 Игры по средам / The Wednesday Play (сериал) ... Leda
1964 Только лучшее / Nothing But the Best ... Girl
1963 – 1989 Доктор Кто /, ? 68 Doctor Who (сериал) ... Polly Wright
1962 – 1969 Святой / The Saint (сериал) ... Fran Roeding
1962 Some People ... Anne
1961 – 1969 Мстители / The Avengers (сериал) ... Judy Channerin
1960 – 1962 Таинственный театр Эдгара Уоллеса / The Edgar Wallace Mystery Theatre (сериал) ... Jacqueline
1960 The Strange World of Gurney Slade (сериал) ... Girl on Airfield
1960 – 1963 BBC Sunday-Night Play (сериал) ... Katrina Hoefler
1959 – 1967 No Hiding Place (сериал) ... Dolly Fenson
1957 – 1967 Emergency-Ward 10 (сериал) ... Clarissa Wallace
1957 The Railway Children (сериал) ... Roberta
1955 – 1974 ITV Play of the Week (сериал) ... Chris Durley
1954 Child's Play ... Alice Nightingale

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам