Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Лью Джеймс Лью
Ая Омаса Ая Омаса
Бри Гэбриэлль Бри Гэбриэлль
Фредерик Якобсен Фредерик Якобсен
Кармен Маура Кармен Маура
Иэн МакНис Иэн МакНис
Макс Тириот Макс Тириот

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Масчио


Фото Роберт Масчио Фото Роберт Масчио Фото Роберт Масчио



Роберт Масчио - Биография:

Роберт Масчио (англ. Robert Maschio; род. 25 августа 1966, Нью-Йорк) — американский актёр и сценарист. Работает в жанрах комедии и драмы. Больше известен зрителям по роли хирурга Тодда в сериале «Клиника»

Биография

Роберт Масчио родился в Нью-Йорке но вырос в Сайосете, Длинный Остров, где он выучился в Syosset High School.
Роберт окончил Колумбийский университет в (1988) году. В начале своей карьеры он играл в театрах Нью-Йорка. После переезда в Лос-Анджелес актер преимущественно играет на телевидении.

Личная жизнь

Его отец - адвокат в Нью-Йорке. У Роберта три брата: Майкл (романист), живущий в Манхеттене, Патрик (писатель и сценарист) и Джон (музыкант). Все они живут в Нью-Йорке.




Роберт Масчио - Фильмография:

2008 Desertion ... Michael Sheridan
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Sports Guy
2003 Date or Disaster ... Touch Johnson
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Todd Quinlan
2000 Battery Park (сериал) ... Sketch Artist
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Bingos Partner
1956 - 2008 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Louis Browning

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам