Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженни Агаттер Дженни Агаттер
Валентина Черви Валентина Черви
Деннис О Деннис О
Джемма Артертон Джемма Артертон
Джанель Пэрриш Джанель Пэрриш
Джо Ландо Джо Ландо
Ирина Алфёрова Ирина Алфёрова

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиам Каннингэм


Фото Лиам Каннингэм Фото Лиам Каннингэм Фото Лиам Каннингэм



Лиам Каннингэм - Биография:

Лиам Каннингем ирландский актер, родился 2 июня 1961 году в городе Дублин.

Он рожден римско-католической семье. У него есть три сестры и брат.

Каннингем проживает в Дублине со своей женой Колетт, дочерью Эллен и сыновьями Шоном и Лиамом-младшим.




Лиам Каннингэм - Фильмография:

2012 Станция номеров / The Numbers Station ... Grey
2012 Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (сериал) ... Jim Larkin
2012 Код доступа «Кейптаун» / Safe House ... Alec Wade
2011 Кража в кромешной тьме / Pitch Black Heist (короткометражный) ... Liam;
2011 Боевой конь / War Horse ... Army Doctor
2011 Камелот / Camelot (мини-сериал) ... Colfur
2011 Молчание Жанны / Jeanne captive ... The English Captain
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Ser Davos Seaworth
2011 Черные бабочки / Black Butterflies ... Jack Cope
2011 Однажды в Ирландии / The Guard ... Francis Sheehy-Skelfington
2010 Изгои / Outcasts (сериал) ... Richard Tate
2010 Стукачка / The Whistleblower ... Bill Hynes
2010 Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Daniel Connolly
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Solon
2010 Центурион / Centurion ... Brick
2009 Гарри Браун / Harry Brown ... Sid Rourke
2009 Щедрость Перрье / Perrier's Bounty ... The Mull
2009 Турнир на выживание / The Tournament ... Powers
2009 Последний вампир / Blood: The Last Vampire ... Michael Harrison
2008 Atlantic (короткометражный) ... Farmer
2008 Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor ... Maguire
2008 Paris Noir ... Douglas
2008 Голод / Hunger ... Father Dominic Moran
2008 Побег из тюрьмы / The Escapist ... Brodie
2007 Anner House (ТВ) ... Neil Barry
2006 Улица / The Street (сериал) ... Tom Miller
2006 Нортенгерское аббатство / Northanger Abbey (TB) ... General Tilney
2006 Showbands II (ТВ) ... Tony Golden
2006 Last Night (короткометражный) ... Frank
2006 Ветер, который качает вереск / The Wind That Shakes the Barley ... Dan
2006 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Adrian McBride
2005 После смерти / Afterlife (сериал) ... Jonathan
2005 Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto ... 1st Biker
2005 Лига джентльменов апокалипсиса / The League of Gentlemen's Apocalypse ... Director
2005 Showbands (ТВ) ... Tony Golden
2004 Screwback (короткометражный) ... Harry
2004 Messiah: The Promise (ТВ) ... Pace Tierney
2004 - 2006 Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (сериал) ... Father
2003 Игрок / Il cartaio ... John Brennan
2003 Слежка / The Crooked Man (TB) ... Hamilton
2003 Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (TB) ... Robert West
2003 - 2009 Клиника / The Clinic (сериал) ... Malcolm Keown
2003 Мистики / Mystics ... Sean Foley
2003 Закон Мерфи / Murphy's Law (сериал) ... Drew Johnstone
2003 Final Demand (ТВ) ... David Milner
2002 Shadow Man (короткометражный)
2002 Клуб похитителей / The Abduction Club ... John Power
2002 Псы-воины / Dog Soldiers ... Capt. Ryan
2002 Остров надежды / Stranded (TB) ... David Robinson
2001 The Island of the Mapmaker's Wife ... John Wyndham
2001 Страж тьмы / Revelation ... Father Ray Connolly
2001 Аттила-завоеватель / Attila (TB) ... King Theodoric
2000 A Likeness in Stone (ТВ) ... Bill Armstrong
2000 Вторая смерть (короткометражный) ... James Mangan
2000 Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls ... John Cosgrave, (The Runner)
1999 Проект 281 / RKO 281 (TB) ... Gregg Toland
1999 A Love Divided ... Sean Cloney
1999 Тайная жизнь Дорис Дюк / Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (TB) ... Alec Cunningham-Reid
1999 Shooting the Past (ТВ) ... Christopher Anderson
1998 Белый танец / Falling for a Dancer (TB)... Mossie Sheehan
1998 The Tale of Sweety Barrett ... Detective Bone
1997 Police 2020 ... DCI Billy O'Connell
1997 The Doherty Brothers (короткометражный) ... Connor Doherty
1997 The Life of Stuff ... Alex Sneddon
1996 Джуд / Jude ... Phillotson
1995 Первый рыцарь / First Knight ... Agravaine
1995 Маленькая принцесса / A Little Princess ... Capt. Crewe, Prince Rama
1994 Undercurrent ... Greg Laughton
1994 Война пуговиц / War of the Buttons ... The Master
1993 A Handful of Stars (ТВ) ... Stapler
1993 Poor Beast in the Rain (ТВ) ... Danger Doyle
1993 - 1996 Метод Крекера / Cracker (сериал) ... Stuart Grady
1992 Heaven Only Knows (короткометражный) ... Paul Clarke
1992 Public Toilet (короткометражный)
1992 На запад / Into the West ... Policeman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам