Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стэйси Эдвардс Стэйси Эдвардс
Майк Джадж Майк Джадж
Бернадетт Питерс Бернадетт Питерс
Стив Байерс Стив Байерс
Энтони Маки Энтони Маки
Гэвин Худ Гэвин Худ
Миша Ауэр Миша Ауэр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс МакКенна


Фото Алекс МакКенна Фото Алекс МакКенна Фото Алекс МакКенна



Алекс МакКенна - Биография:

Алекс МакКенна - американская актриса, известная по сериалу "Расследование Джордан", а также по комедии "Семейка придурков".

Ранняя жизнь

Алекс МакКенна родилась 15 октября 1984 года (по данным Википедии 1 января 1984 года) в Лос Анджелесе, Калифорния.
Ее отец - американец, а мать - американка французского и скандинавского происхождения. Она посещала школу для девочек в Брентвуде, Лос-Анджелес.

Карьера

МакКенна начала свою актерскую карьеру, когда еще была ребенком, играя маленькие роли в телевизионных фильмах и участвуя в различных программах.
Она известна по роли Аманды в триллере "Байки у костра" (1997) и как Линда Росс в комедии " Джой" (1997).
В 1998 году Алекс МакКенна была номинирована в категории за лучшее исполнение в телевизионном комедийном сериале "You Wish!" на премию "Молодой артист".
Она получила всеобщее признание, когда снялась в таких популярных сериалах, как "Малкольм в центре внимания" и "Бостонская школа".

МакКенна сыграла роль подростка в 12-ти сериях известного сериала "Расследование Джордан", которая пристрастилась к героину после того, как ее выгнали из школы.
Потом актриса сделала перерыв и посвятила себя учебе в университете.
В 2009 г. она снималась в главной роли фильма "The City of Lights" и появилась в трех сериях "Беверли-Хиллз 90210".

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Алекс МакКенна - Фильмография:

2014 The Freemason ... Rana Burkhalter
2013 Один в Сауф Бич / Single in South Beach ... Gina
2012 The Longer Day of Happiness ... Elizabeth
2012 – ... Sketchy (сериал) ... Ariel
2012 – ... Парни с детьми / Guys with Kids (сериал) ... Megan
2012 – ... Даллас / Dallas (сериал) ... Rebecca
2012 Общее дело / Common Law (сериал) ... Irene
2010 – ... Танцевальная лихорадка / Shake It Up! (сериал) ... Sarah
2009 The City of Lights
2008 – ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Cat
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Michelle
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Abby Macy
2000 Чего хотят женщины / What Women Want ... Alexs Friend, (в титрах: Alex Mckenna)
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Melissa
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Beth
1998 You Wish! (сериал)
1998 Safety Patrol (ТВ) ... Hannah Zapruder
1997 Джой / Joey ... Linda Ross
1997 Байки у костра / Campfire Tales ... Amanda
1997 В сердце огня / Heart of Fire (ТВ) ... Katy Stoler
1996 Семейка придурков / The Stupids ... Petunia Stupid
1996 Признание женщины / Woman Undone (ТВ) ... Jennifer
1993 Проблемы с Ларри / The Trouble with Larry (сериал) ... Lindsay Flatt
1992 Middle Ages (сериал) ... Hillary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам