Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Д.Б. Суини Д.Б. Суини
Бьянка Компрату Бьянка Компрату
Кад Мерад Кад Мерад
Роберт Шиэн Роберт Шиэн
Том Стоппард Том Стоппард
Изабель Юппер Изабель Юппер
Стерлинг Хейден Стерлинг Хейден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Дэвид


Фото Роберт Дэвид Фото Роберт Дэвид Фото Роберт Дэвид



Роберт Дэвид - Биография:

Роберт Дэвид Холл родился 9 ноября 1947 года в Ист Орэндж. Он учился в колледже по специальности "английская литература", некоторое время преподавал.

В 1978 году Холл попадает в автокатастрофу - в его машину на полной скорости врезается восемнадцатиколесный грузовик. Пьяный водитель пересек разделительную полосу и расплющил его "Фольксваген". Холл оказался заперт в горящей машине и неминуемо погиб бы, если бы не проезжавший мимо мотоциклист, который вытащил его и вызвал пожарных. Врачам удается сохранить ему жизнь, ампутировав обе ноги, поскольку общая площадь ожогов составляла более 65 процентов. Через три месяца пребывания в ожоговом центре Роберт Дэвид Холл встает на протезы и ходит на них уже более двадцати лет.

Актер трижды был женат, у него есть сын Эндрю от брака со второй женой Конни Коул. Он часто выступает в качестве ди-джея на вечеринках и радиостанциях, озвучивает рекламные ролики, а также играет и поет песни собственного сочинения в группе своих друзей.




Роберт Дэвид - Фильмография:

2008 Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (сериал) ... Highbreed Guard
2007 Генное поколение / The Gene Generation ... Abraham
2007 Legs (короткометражный) ... Roosevelt Garland
2004 Вездесущий / The Eavesdropper ... I.R.B. Board Chairman
2002 Дом моего отца / My Father's House ... The Man On Crutches
2001 Shattering Images (короткометражный) ... Nicole's Dad
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dr. Al Robbins
2000 The Burkittsville 7 (ТВ) (короткометражный) ... David Hooper
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... David Nessler
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... (2 эпизода, 2001)
1998 Переговорщик / The Negotiator ... Cale Wangro
1997 Звездный десант / Starship Troopers ... Recruiting Sergeant
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... John Keough
1997 Prison of Secrets (ТВ) ... Judge
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Judge Bradley Michaelson
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Edward Brogan
1996 - 2000 Супермен / Superman (сериал) ... News Anchor
1996 Андерсонвилль / Andersonville (ТВ) ... Samson
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Harry
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Bureaucrat
1993 Секс, ложь, безумие / Dream Lover ... Dr. Sheen
1992 - 1995 Любовь и Война / Love & War (сериал) ... Doug
1990 Коллективный иск / Class Action ... Steven Kellen
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... The Teacher
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Mr. Mott
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Judge Myron Swaybill
1985 - 1986 Джо-солдат / G.I. Joe (сериал) ... Col. Sharpe
1984 - 1989 Путь на небеса / Highway to Heaven (сериал) ... Wayne Secrest, (в титрах: David Hall)
1984 Джо-солдат: Месть Кобры / G.I. Joe: The Revenge of Cobra (мини-сериал) ... Col. Sharp
1983 The Littles (сериал) ... Dinky Little

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам