Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
ЛЛ Кул Джей ЛЛ Кул Джей
Гаррет Моррис Гаррет Моррис
Якуб Гершал Якуб Гершал
Юлиуш Махульский Юлиуш Махульский
Шота Мацуда Шота Мацуда
Крис Эллис Крис Эллис
Фрэнк Морган Фрэнк Морган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алессандро Прециози


Фото Алессандро Прециози Фото Алессандро Прециози Фото Алессандро Прециози



Алессандро Прециози - Биография:

Родился 19 апреля 1973 г. Сын двух адвокатов, Алессандро Прециози также закончил юридический факультет Университета Салерно. Однако внезапно Алессандро решает совершить переворот в своей жизни: оставив свою семью в Неаполе, не одобрявшую его решение, он переехал в Милан, чтобы изучать сценическое искусство.

"Я хотел изменить себя и стать примером для кого-то. Трудно привыкнуть к жизни отличной от той благополучной, что я вел ранее. Это период,о котором вы читали разве что в романах: я питался один раз в день, и даже спал ночью на скамейке перед театром Manzoni. При этом я работал в баре, получия за это 50 фунтов в день. А потом, снялся в нескольких рекламах, короткометражных фильмах и, наконец, попал в театр: мой дебют состоялся в "Гамлете".
С тех пор театр - стал жизнью Алессандро. Театр для него - на первом месте. И оказалось, что Алессандро прекрасный и достаточно серьезный актер. Так что теперь родители юристы могут только гордиться своим сыном.

На театральной сцене играл Шекспира, Эсхила, Ростана. В настоящее время Прециози - один из самых успешных театральных актеров Италии.

Играл на ведущих театральных сценах - Национального театра Вероны, театра Элизео; театра Стабиле дель Фриули-Венеция-Джулия; Франко Паренти и "Piccolo" в Милане; театра Чилеа в Неаполе и др.

С большим успехом начал сниматься в телесериале "Жизнь / Vivere" (Пьетро Фоски, 1999-2001) и мини-сериале "Подруга 2 / Una donna per amico 2" (1999).
Яркая красивая внешность, мужская харизма и несомненный драматический талант достаточно быстро выдвинули Алессандро Прециози в число ярчайших звезд итальянских телесериалов.

Дебют в кино - Эмануэле Леле Скьери в ленте режиссера Джулио Реале "A Lele" (2001).

Среди лучших ролей - Эгон в фильме режиссеров братьев Тавиани "Гнездо жаворонка" (2007) и Антонио Кантоне в драме Ферзана Оцпетека "Мир бездомных / Mine vaganti" (2010).

В семейной жизни Алессандро - сумасшедший отец. Он безумно любит свою дочку от Виттории Елену, но не забывает и о своем старшем сыне от первой связи Андреа, который выходные проводит у отца.




Алессандро Прециози - Фильмография:

2012 Il volto di unaltra ... Andrea
2011 Любовь и месть / Un amore e una vendetta (сериал)
2011 Edda Ciano e il comunista (ТВ) ... Leonida Bongiorno
2011 Женщины против мужчин / Femmine contro maschi ... Diego
2010 Мужчины против женщин / Maschi contro femmine ... Diego
2010 Холостые выстрелы / Mine vaganti ... Antonio Cantone
2010 Святой Августин / SantAgostino (сериал) ... Augustinus, (age 25)
2008 Комиссар Де Лука / Il commissario De Luca (мини-сериал) ... Commissario Achille De Luca
2008 Кровь побежденных / Il sangue dei vinti ... Ettore Dogliani
2008 LAlchimia del Gusto (короткометражный) ... Giovanni
2007 Вице-короли / I vicere ... Consalvo
2007 Гнездо жаворонка / La masseria delle allodole ... Egon
2006 Украсть Джоконду / Luomo che rubo la Gioconda (ТВ) ... Vincenzo Peruggia
2005 - 2007 Капитан / Il capitano (сериал) ... Giulio Traversari
2004 Ваниль и шоколад / Vaniglia e cioccolato ... Andrea
2003 Элиза / Elisa di Rivombrosa (сериал) ... Conte Fabrizio Ristori
1999 - 2008 Жизнь по-итальянски / Vivere (сериал) ... Pietro Foschi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам