Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Беренис Марло Беренис Марло
Марлен Лоустон Марлен Лоустон
Мэгги Касл Мэгги Касл
Жерар Кравчик Жерар Кравчик
Вин Дизель Вин Дизель
Ирина Алфёрова Ирина Алфёрова
Крис Колфер Крис Колфер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джуди Грир


Фото Джуди Грир Фото Джуди Грир Фото Джуди Грир



Джуди Грир - Биография:

Юдифь Лаура Эванс родилась в штате Мичиган в местечке Ливония. Ее отец был инженером, а мать – администратором больницы. В местной школе (имени Уинстона Черчилля) социальный статус Джуди, по ее собственным словам, прошел эволюцию от «меня никто не замечает» до «мне все равно (что меня по-прежнему никто не замечает)».

«Бывший гадкий утенок» (по собственным словам) почти 10 лет занималась балетом, а после школы начала учиться на престижнейших театральных курсах в университете DePaul, который и окончила в 1997 году.

Через три дня после выпуска из вуза Джуди впервые снялась в фильме; это была комедия «Поцелуй понарошку» с Джейсоном Ли в главной роли, и это была совсем небольшая роль для Грир. А еще это был билет в Лос-Анджелес в один конец: Грир полетела туда на премьеру фильма, прихватив своего американского бульдога Бакли, и так и не вернулась обратно.

Оставшись в Лос-Анджелесе, она начала сниматься все чаще и чаще, встречаться с кинорежиссером Фелипе Марино, а в 1999 году попала в актерский состав черной комедии «Королевы убийства». В том же году Джуди поцеловалась с Джорджем Клуни – в начальных кадрах ленты «Три короля». В 2001 году она снималась в фильме «Чего хотят женщины» вместе с Мелом Гибсоном. В фильме «Адаптация» 2002 года, получившем «Оскар», Джуди сыграла роль официантки, в которую влюбляется главный герой в исполнении Чарли Кауфмана.

И хотя все роли Грир были второстепенными, они в то же время были и яркими. Продюсеры и режиссеры запомнили ее, и теперь она часто получала приглашения на эпизодические, но приковывающие к себе внимание, роли.

Помимо съемок в фильмах, Джуди была активно задействована и в сериалах, в том числе таких, как «Замедленное развитие» (FOX, 2003-06), «C.S.I.: Майами», «Californication» и «Меня зовут Эрл». За роль в последнем в одном из крупных изданий Грир назвали «несправедливо недооцененной, но всегда вызывающей восхищение» актрисой.

Амплуа Грир на тот момент – «подруга главного героя/героини» в исполнении голливудских звезд первой величины. Так, в частности, было в фильме «Из 13 в 30», где она сыграла подругу Дж.Гарнер (кстати, после съемок они стали хорошими друзьями и в жизни). Фильм иронически обыгрывал тему влияния школьных впечатлений на взрослую жизнь; и, если это влияние и правда значительно, то, наверное, многие из лучших ролей Грир своими корнями уходят в ее школьный образ «гадкого утенка».

Однако Джуди играла не только в комедиях: в 2004 г. она вошла (вместе с Сигурни Уивер и Хоакином Фениксом) в актерский состав триллера «Таинственный лес», через год снялась в фильме ужасов «Оборотни» по Уэсу Крэйвену и в том же 2005-м - вместе с Орландо Блумом и Сьюзан Сарандон – в драме «Элизабеттаун».

В 2008 году, впрочем, актриса вернулась к жанру комедии (например, в фильме «27 свадеб»), а затем стала играть главную роль в сериале АВС «Miss Guided» (Джуди говорит, что это было ее давней мечтой – играть главную роль на телевидении, которое смотрят миллионы людей).

Среди новейших проектов актрисы – фильм 2009 года «Любовь случается» (она играет подругу Дженнифер Энистон), а также запланированные на 2010 год ленты «Любовь и другие наркотики» и «Мармадьюк».




Джуди Грир - Фильмография:

2014 Рассвет планеты обезьян / Dawn of the Planet of the Apes ... Cornelia
2013 Джейми Маркс мёртв / Jamie Marks Is Dead ... Lucy
2013 Телекинез / Carrie ... Miss Desjardin
2012 American Judy (ТВ) ... Judy
2012 Мужчина нарасхват / Playing for Keeps ... Barb
2012 Republicans, Get in My Vagina (видео, короткометражный) ... Woman #2
2011 Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home ... Linda
2011 Потомки / The Descendants ... Julie Speer
2011 Криминальная фишка от Генри / Henrys Crime ... Debbie Torne
2011 Ключевая фигура / The Key Man ... Karen
2011 Безумная любовь / Mad Love (сериал) ... Connie Grabowski
2010 Tax Man (ТВ)
2010 Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs ... Cindy
2010 Мир через замочную скважину / Peep World ... Laura
2010 Мармадюк / Marmaduke ... Debbie Winslow
2010 Все к лучшему / Barry Munday ... Ginger Farley
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Denise
2009 Любовь случается / Love Happens ... Marty
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Ms. Match-Maker
2009 Wig (короткометражный) ... Dr. Almay
2008 Miss Guided (сериал) ... Becky Freeley
2008 Suburban Shootout (сериал) ... Rebecca
2008 Визионеры / Visioneers ... Michelle
2008 27 Dresses ... Casey
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Dr. Elizabeth Plimpton
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Trixie
2007 Штука / The Grand ... Sharon Andrews
2007 За удачей / The Go-Getter ... Better Than Toast
2006 Телевизор / The TV Set ... Alice
2006 Американская мечта / American Dreamz ... Accordo
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Brandy Bran Lowenstein
2005 Full Disclosure (короткометражный) ... Brinn
2005 В память о моем отце / In Memory of My Father ... Judy
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Maggie Lester - The Bearded Lady
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Royce
2005 Элизабеттаун / Elizabethtown ... Heather Baylor
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Ingrid Fatty Magoo Nelson
2005 Великое новое чудо / The Great New Wonderful ... Allison Burbage
2005 Магнаты / The Amateurs ... Ellie
2005 Оборотни / Cursed ... Joanie
2004 Леденец любви / LolliLove ... Judy
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Morgan West
2004 Таинственный лес / The Village ... Kitty Walker
2004 Nevermind Nirvana (ТВ) ... Elizabeth
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Lucy Wyman
2003 Other Peoples Business (ТВ)
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Kitty Sanchez
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Bridget Schmidt
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Samantha
2003 Убойный молот / The Hebrew Hammer ... Esther Bloomenbergensteinenthal
2002 – 2009 Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 Адаптация / Adaptation. ... Alice the Waitress
2002 В боксерах / Boxer Shorts (видео, короткометражный) ... Julie Leer
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Pamela Warren
2002 Rules of Love (короткометражный) ... Maisie
2001 Without Charlie ... Vicky
2001 Silicon Follies (ТВ)
2001 Audit (короткометражный) ... Julie Leer
2001 Свадебный переполох / The Wedding Planner ... Penny
2000 Чего хотят женщины / What Women Want ... Erin the File Girl
2000 Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious ... Molly
2000 Необыкновенные / The Specials ... Deadly Girl
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip ... Younger Waitress
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Rebecca
1999 The Reel (короткометражный) ... Secretary
1999 The Big Split ... Tracy
1999 Три короля / Three Kings ... Cathy Daitch
1999 Королевы убийства / Jawbreaker ... Fern Mayo, Vylette
1998 Больной / Stricken ... Cynthia
1998 Поцелуй понарошку / Kissing a Fool ... Andrea
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Bridget
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Cindy the Patissiere
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Tildie Mulligan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам