Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ико Ювайс Ико Ювайс
Эндрю МакКарти Эндрю МакКарти
Дебора Керр Дебора Керр
Конни Бриттон Конни Бриттон
Лейла Бехти Лейла Бехти
Чарльз Фаррелл Чарльз Фаррелл
Винс Вон Винс Вон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелисса Смит


Фото Мелисса Смит Фото Мелисса Смит Фото Мелисса Смит



Мелисса Смит - Биография:

Мелисса Молинаро (фамилия ее матери), так же известная как Мелисса Смит является канадской актрисой, поп-певецей и моделью. Она дочь Дивины и Стивена Смита. Когда Мелиссе было 13 лет, ее семья переехала в Рочестер Хиллз штат Мичиган. Увлеклась фигурным катанием в три года, гимнастикой в 5 лет, а позднее начала посещать танцевальные курсы. Мелисса играла в театральных постановках, таких как "Золушка", "Красавица и чудовище", "Кабаре".

В возрасте 18 лет, Мелисса стала солисткой поп-группы "Goddess". Она подписала контракт с "Interscope Records", и вскоре группа выпустила свой первый сингл. Мелисса умудрялась успевать записывать песни, сниматься в телевизионных шоу, музыкальных клипах, рекламных роликах, а так же работала моделью.

Позднее она покинула поп-группу, чтобы заняться сольной карьерой. В 2008 выпустила свой первый сольный сингл "I Believed". Карьеру актрисы Мелисса начала, снимаясь в короткометражных фильмах. В 2009 году получила сразу главную роль в боевике "Command Performance", играя певицу Винес, а так же Мелисса записала саундтрек к фильму. В 2011 году сыграла роль Карлы в фильме "Honey 2". 25 февраля 2011 года разместила в своем блоге видеоклип на песню "Dance Floor", который собрал более 1 миллиона просмотров.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: Otello




Мелисса Смит - Фильмография:

2013 School Dance ... Tequila
2013 - ... Hit the Floor / Hit the Floor (сериал) ... Lexi
2013 - ... Second Generation Wayans / Second Generation Wayans (сериал) ... Nadine
2013 Возвращение героя / The Last Stand
2012 Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack ... Nooki
2011 Город танца / Honey 2 ... Carla
2011 Дави на газ / Balls to the Wall ... Melissa
2009 Братья / Brothers (сериал) ... Girl #2
2009 Опасная гастроль / Command Performance ... Venus
2006 - ... Игра / The Game (сериал) ... Kylie
2006 Balance ... Girl Victim
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Noelle
2004 - 2008 Rodney (сериал) ... The Dance Major
2004 Беверли Хиллз / Hillz, The ... Melissa
2003 Destinys Child ... Danielle
2002 Prep (ТВ) ... Britney
2002 Journey of Redemption (видео) ... Ashley Anderson
1973 - ... Молодые и дерзкие /Young and the Restless, The (сериал) ... JTs Love Interest

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам