Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кэрол Олт Кэрол Олт
Дженнифер Стоун Дженнифер Стоун
Антоник Смит Антоник Смит
Терри Джонс Терри Джонс
Лиана Либерато Лиана Либерато
Пурна Джаганнатан Пурна Джаганнатан
Джиллиан Андерсон Джиллиан Андерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алан Ван Спрэнг


Фото Алан Ван Спрэнг Фото Алан Ван Спрэнг Фото Алан Ван Спрэнг



Алан Ван Спрэнг - Биография:

Алан Ван Спрэнг (Alan Van Sprang) - канадский актер известный по роли сэра Фрэнсиса Брайана в сериале «Тюдоры» и за роли в фильмах-ужасов Джорджа А. Ромеро.

Как Алан, выросший в Калгари, Канаде в конечном итоге работает рядом с такими актерами, как Микки Рурк, Джон Херт и Изабель Лукас? На самом деле это естественное развитие событий.

Закончив, среднюю школу он стал изучать актерское мастерство в колледже «Mount Royal» в Калгари. Затем начал выступать в областном театре Канады, в небольших ролях в кино и на телевидении. И нашел себя, наслаждаясь мыслью, что чуть более успешнее среднего актера. И в конечном итоге оставил театр, выбрав кино и телевидение. Каждая новая роль становилась больше и лучше, открывала новые возможности и вела к следующей. И вот он уже сражается в «Войне богов» и курит сигары с Джоном Хертом.

После работы на телевидении в таких сериалах как: «Земля: Последний конфликт» и «Paradise Falls», для его карьеры стал большим прорывом фильм «Земля мертвых», и с тех пор он стал любимым актером ветерана фильмов-ужасов Джорджа А. Ромеро.

Алан Ван Спрэнг может быть еще не имя нарицательное в кинематографе, но свидетельство его успеха - это длинный список ролей в кино и на телевидении за его спиной. И работа продолжает прибывать. Совсем не плохо для парня, который следил за своими друзьями в школьном театре думая, что это может быть не плохой способ заработать на жизнь.

У Алана есть сын Logan Joseph, большой поклонник спорта.




Алан Ван Спрэнг - Фильмография:

2013 - ... Царство / Reign (сериал) ... King Henry II
2012 Дерзкий Лос-Анджелес / The L.A. Complex (сериал) ... Eric
2011 Война богов / Immortals ... Dareios
2011 Камелот / Camelot (сериал) ... Lucan
2011 Кинг / King (сериал) ... Derek Spears
2010 Копы-новобранцы / Rookie Blue (сериал) ... Patrick Murphy
2009 Выживание мертвецов / Survival of the Dead ... Sarge Nicotine Crocket
2008 Призрачный удар / Phantom Punch ... Nico Orso
2008 - 2009 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Donald Mitchell
2008 Быть Эрикой / Being Erica (сериал) ... Jody
2007 - 2011 Лучшие годы / Best Years, The (сериал) ... Lee Campbell
2007 - 2010 Тюдоры / Tudors, The (сериал) ... Sir Francis Bryan
2007 Дневники мертвецов / Diary of the Dead ... Colonel
2007 Shutter ... Lukas
2006 Пила 3 / Saw III ... Chris
2005 Devils Perch (ТВ) ... Jake
2005 Земля мертвых / Land of the Dead ... Brubaker
2005 Откровения юной невесты / Confessions of an American Bride (ТВ) ... Mitchell Stone
2004 Ящер / Anonymous Rex (ТВ) ... Raal
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Jack Bowden
2004 Ивел Нивел / Evel Knievel (ТВ) ... John Derek
2004 - 2005 Newsroom, The (сериал) ... Ian
2003 - 2004 Starhunter (сериал) ... Jimmi Zavras
2003 Во тьме / In the Dark (ТВ) ... Lawrence Taylor
2003 Бесследно похищенный / Rush of Fear (ТВ) ... John J.J. Gillis
2003 Евангелие от Иоанна / Visual Bible: The Gospel of John, The ... Judas Iscariot
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Will Sheperd
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Stevie
2003 Противоядие / Do or Die (ТВ) ... Tink
2003 - 2004 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Javier
2002 - 2003 Искатели приключений / Adventure Inc. (серила) ... Paul Ziglen
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Leonard Stokes
2002 - 2004 Bliss (сериал) ... Mr. Leonides
2002 Наркобарон / Narc ... Michael Calvess
2001 Земля ангелов / Earth Angels (ТВ) ... Lucas
2001 Украденное чудо / Stolen Miracle (ТВ) ... Darryl Courmier
2001 - 2009 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Leo Davies
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Rae Larkin
2001 - 2008 Paradise Falls (сериал) ... Johnny Brice
2000 Uncles, The ... Alan Rossi
2000 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Dr. Caldwell
2000 D.C. ... Dr. Ben
2000 Самая лучшая актриса / Best Actress (ТВ) ... Billy Walsh
2000 Укради этот фильм / Steal This Movie ... David Glenn
1999 Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (сериал) ... Brady
1999 - 2000 City, The (сериал)
1998 - 1999 Горец: Ворон / Highlander: The Raven (сериал) ... William Kenworth
1998 - 2002 Сделано в Канаде / Made in Canada (сериал) ... Jeremy Black
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Howlyn
1997 Заговорщики / Masterminds ... Happy Boy
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (серил) ... Carl Peruze
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Griffin
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Karl Warrick
1996 Автостоянка / Carpool ... Kirk, Bauer & Cole Salesman
1996 Головоломка / Conundrum (ТВ) ... Ted Baum
1996 Всё ближе и ближе / Closer and Closer (ТВ) ... Interviewer
1996 - 2000 Traders (сериал)
1995 Люди хорошие и плохие / Black Fox: Good Men and Bad (ТВ) ... Longbaugh, Dunn Gang
1995 Опасные намерения / Dangerous Intentions ... Marshall Cameron

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам