Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ховард Хьюз Ховард Хьюз
Джессика Лэнг Джессика Лэнг
Кэт Дэлуна Кэт Дэлуна
Деми Мур Деми Мур
Том Арнольд Том Арнольд
Даниель Отой Даниель Отой
Джон Форсайт Джон Форсайт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Рафферти


Фото Сара Рафферти Фото Сара Рафферти Фото Сара Рафферти



Сара Рафферти - Биография:

Сара Грей Рафферти (род. 6 декабря 1972 года) - американская актриса.

Самая младшая в семье. Имеет троих сестер.
Её мать работает председателем кафедры, а отец имеет две успешные карьеры в сфере финансов и масляной живописи.

Сара имеет двойную специализацию. Она училась в Гамильтонt и в Оксфордском университете. Потом продолжила учиться в Йельской Школе Драмы.

Рафферти встретила своего будущего мужа в Йельском университете, и они поженились в 2001 году.




Сара Рафферти - Фильмография:

2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Donna Paulsen
2011 Маленькие, прекрасные юркие создания / Small, Beautifully Moving Parts ... Emily
2009 Four Single Fathers ... Julia
2007 Футбольные жены / Football Wives (ТВ) ... Kelly Cooper
2007 - 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Kayla Kaminski
2007 Что если бы Бог был солнцем? / What If God Were the Sun? (ТВ) ... Rachel
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Callie
2006 - 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Gloria Pierson-Davenport
2006 Все без ума от Грейс / Falling for Grace ... Sydney
2005 Кости / Bones (сериал) ... Katie Selnick
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Margo
2004 Король футбола: Кубок Европы / Soccer Dog: European Cup ... Cora Stone
2003 Дрожь / Tremors (сериал) ... Dr. Casey Matthews
2002 Speakeasy ... Nurse
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Dr. Patty Morrison
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Melissa Starr
2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Danielle
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Sandra Dunbar / Sandra O'Bannon
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Rachel Mortimer
2000 - 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Sally
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Terry Minden
2000 Кафе Мамбо / Mambo Café ... Amy
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Kelly
1998 Trinity (ТВ)
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Carol
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Judy Wilson
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jennifer Shaliga

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам