Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эшли Симпсон Эшли Симпсон
Кэти Мориарти Кэти Мориарти
Аким Тамирофф Аким Тамирофф
Джуди Холлидэй Джуди Холлидэй
Ларри Чарльз Ларри Чарльз
Алан Лэдд Алан Лэдд
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эйдан Тернер


Фото Эйдан Тернер Фото Эйдан Тернер Фото Эйдан Тернер



Эйдан Тернер - Биография:

Родился в Ирландии. Наибольшую известность получил за роль вампира Митчелла в сериале BBC «Быть человеком».

Эйдан Тёрнер родился и вырос в городе Клондолкин в Южном Дублине в Ирландии. В 2004 году окончил школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting в районе Темпл-Бар Дублина. В детстве любил смотреть фильмы Стивена Спилберга. Но сейчас отдает предпочтение Дэнни Бойлу, Джиму Шеридану и другим ирландским режиссерам.

В 2007 году он появился в эпизоде "In Cold Blood" в исторической драме "Тюдоры" (The Tudors, 2007) - ирландско-канадского производства.

Тернер играл Руари Макгоуэн в двух сезонах "Клиника" (The Clinic, 2008) - ирландская медицинская драма на канале RTÉ One. Так же сыграл Данте Габриэль Россетти в костюмированной драме кнала BBC Two "Отчаянные романтики" (Desperate Romantics, 2009). Тернер также появился в двух короткометражных фильмах в 2007 году, и как Мал в художетсвенном фильме "Alarm" в 2008 году.

С 2009 по 2011 год он участвовал в съемках в роли вампира Джона Митчелла в "Быть человеком" (Being Human, 2008).

Эйдан Тернер был приглашен на роль гнома Кили в трилогии Питера Джексона "Хоббит". Съемки фильма состоялись в Новой Зеландии в 2011-12 г.




Эйдан Тернер - Фильмография:

2014 Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again ... Kili
2013 Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug ... Kili
2013 Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones ... Luke Garroway
2012 Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey ... Kili
2011 Hattie (ТВ) ... John Schofield
2009 Отчаянные романтики / Desperate Romantics (сериал) ... Dante Gabriel Rossetti
2008 – 2013 Быть человеком / Being Human (сериал) ... Mitchell
2008 Alarm ... Mal
2007 Matterhorn (короткометражный) ... Theodoro
2007 The Sound of People (короткометражный) ... Father
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Bedoli
2003 – 2009 Клиника / The Clinic (сериал) ... Ruairí McGowan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам