Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мэтт Крэвен Мэтт Крэвен
Сьюзен Хэйуорд Сьюзен Хэйуорд
Лиа Аманда Лиа Аманда
Берто Колон Берто Колон
Эдит Феллоуз Эдит Феллоуз
Кэтрин Картлидж Кэтрин Картлидж
Кристиан Мейер Кристиан Мейер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Бенсон


Фото Эшли Бенсон Фото Эшли Бенсон Фото Эшли Бенсон



Эшли Бенсон - Биография:

Эшли Виктория Бенсон (Ashley Victoria Benson) родилась 18 декабря, 1989 года. Она с детства любит танцевать, в особенности: Hip Hop, Jazz, Ballet, Tap и Lyrical. Также она любить петь. Эшли принимала участие в нескольких группах, хорах, мюзиклах. В возрасте 4-х лет её пригласили на прослушивание, для того чтобы петь соло в церкви на Рождество, и она его прошла.

Эшли начала проявлять свою активность и трудолюбие уже тогда, когда ей было всего 10 лет. Главным образом, она начала работать в многочисленных коммерческих радиопередачах. Но вскоре, Эшли решила отдать своё предпочтение фильмам и телевидению.

Она дебютировала в фильме "Из 13 в 30" ("13 Going on 30" ), была замечена в таких телевизионных картинах, как: "Район" ("The District" ), "Западное Крыло" ("The West Wing" ), "Сильная Медицина" ("Strong Medicine" ), "Седьмые Небеса" ("7th Heaven" ), "Oдинокие Сердца" ("The OC" ). А также, Эшли потратила целых 3 года на "NBC’s Days Of Our Lives".

Эшли Бенсон стала Звездой благодаря роли Carson, которую сыграла в фильме "Добейся Успеха: Всё За Победу" ("Bring It On: In It to Win It" ).




Эшли Бенсон - Фильмография:

2012 Отвязные каникулы / Spring Breakers ... Brit
2011 Secret Girl Language (with Ashley Benson) (короткометражный) ... Female 1
2010 Рождественский Купидон / Christmas Cupid (ТВ) ... Caitlin Quinn
2010 Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Hanna Marin
2009 - 2010 Иствик / Eastwick (сериал) ... Mia Torcoletti
2008 Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки / Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal (ТВ) ... Brooke Tippit
2008 Барт снял номер в гостинице / Bart Got a Room ... Alice
2007 Добейся успеха: Всё за победу / Bring It On: In It to Win It (видео) ... Carson
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Tracy Davis
2005 Neighbors ... Mindy
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Candice
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Six Chick
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Riley
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Amy Beck
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Melissa Howell
2000 - 20006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... April
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Girl
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Margot
1965 - 2010 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Abby Deveraux

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам