Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адриана Асти Адриана Асти
Бланка Портильо Бланка Портильо
Бетт Дэвис Бетт Дэвис
Джаред Гилмор Джаред Гилмор
Кайл Галлнер Кайл Галлнер
Миа Маэстро Миа Маэстро
Дженнифер Лав Хьюитт Дженнифер Лав Хьюитт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мит Лоуф


Фото Мит Лоуф Фото Мит Лоуф Фото Мит Лоуф



Мит Лоуф - Биография:

Мит Лоуф или Майкл Ли Эдей, урождённый Марвин Ли Эдей, более известный под сценическим псевдонимом Мит Лоуф и Мит Лоуф Эдей англ. Meat Loaf Aday — "мясной хлеб", "мясная голова" — американский рок-певец, кино и театральный актер. Получил широкую известность после выхода успешного альбома Bat out of Hell и нескольких песен к кинофильмам. В 1981 году изменил имя на Майкл.

Марвин Ли Эдей родился 27 сентября 1947 года в Далласе (штат Техас, США) в семье полицейского офицера Орвиса Уесли Эдея и школьной учительницы Вилмы Арти, увлекающейся исполнением музыки госпел. Вилма скончалась от рака, когда Марвину было 15 лет, отец Марвина страдал от алкоголизма.

В 1965 году Марвин окончил среднюю школу и поступил в колледж Lubbock Christian College, но затем перевёлся в университет North Texas State University. В своей автобиографии Марвин утверждает, что после смерти матери пьяный отец пытался убить его ножом, и он едва смог убежать, чтобы спасти свою жизнь. В 1967 году Марвин переехал в Лос-Анджелес и некоторое время работал вышибалой в ночном клубе.

Псевдоним

Есть несколько объяснений сценического псевдонима Meat Loaf. В соответствии с версией, размещённой на официальном сайте, прозвище Meat — мясо, Марвин получил от своего отца, когда ему было два года, из-за своей тучности. Затем в школе к этому прозвищу одноклассники добавили приставку Loaf — булка, таким образом, начальные буквы этого прозвища повторяют начальные буквы его имени Марвин Ли.

Cуществует версия, что так его прозвал футбольный тренер в школе. В то время 13-летний Марвин был достаточно тучным, он случайно наступил на ногу учителю и тот воскликнул: "Убирайся с моей ноги, куча мяса!". Этот случай упоминается в песнях "Tear Me Down" и "Couldn’t Have Said It Better".




Мит Лоуф - Фильмография:

2013 A White Trash Christmas
2012 U Be Da Judge (короткометражный)
2011 Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Charles McKay
2012 Защита свидетеля / Snitch ... Dan
2010 Polish Bar ... Joe
2010 Хороший мальчик / Beautiful Boy ... Motel Clerk
2009 Citizen Jane (ТВ) ... Detective Jack Morris
2009 - ... Лузеры / Glee (сериал) ... Barry Jeffries
2007 Городские развалины / Urban Decay ... Rick Zero
2006 The Royal Variety Performance 2006 (ТВ) ... Performer
2006 Тяга к удовольствиям / The Pleasure Drivers ... Dale
2005 - ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Jake Feldman
2005 Бладрейн / BloodRayne ... Leonid
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... John
2005 Экстремальное свидание / Extreme Dating ... Marshall Jackson
2005 Охота на призраков / Chasing Ghosts ... Richard Valbruno
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Eddie
2004 С первой попытки / A Hole in One ... Billy
2003 Learning Curves ... Timmons
2002 - 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Digger
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Reverend Hadley Jorgensen
2002 Детский автомобиль / The Car Kid (короткометражный)
2002 Море Солтона / The Salton Sea ... Bo
2001 Polish Spaghetti ... Food Critic
2001 Артефакт / Wishcraft ... Detective Sparky Shaw
2001 Формула 51 / The 51st State ... The Lizard
2001 Фокус / Focus ... Fred
2001 В западне / Trapped (TB) ... Jim Hankins
2001 Rustin (2001) Rustin ... Coach Trellingsby
2001 Лицом к лицу / Face to Face ... Driver
2001 Баллада о Люси Уиппл / The Ballad of Lucy Whipple (TB) ... Amos 'Rattlesnake Jake' Frogge
2000 Блэктоп / Blacktop (TB) ... Jack, (as Meat Loaf Aday)
1999 A tekerölantos naplója
1999 Бойцовский клуб / Fight Club ... Robert 'Bob' Paulson
1999 Женщина без правил / Crazy in Alabama ... Sheriff John Doggett
1998 Смертельный попутчик / Outside Ozona ... Floyd Bibbs
1998 Comedy Central's Hi Fi Party (ТВ) ... Music guest
1998 Все что растет / Everything That Rises (TB) ... Red
1998 Великан / The Mighty ... Iggy
1998 Черный пес / Black Dog ... Red
1998 Застенчивый пистолет / Gunshy ... Lew Collins
1997 - 1999 Dead Man's Gun (сериал) ... Aaron Freemont
1997 Спайс Уорлд / Spice World ... Dennis
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Charlie Pep
1995 Pavarotti & Friends Together for the Children of Bosnia (ТВ) ... Guest performer
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Col. Angus Devine
1995 Поймать йети / To Catch a Yeti (TB) ... Big Jake Grizzly
1992 Сила веры / Leap of Faith ... Hoover
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lou's Handbag ... Lawrence
1992 Мир Уэйна / Wayne's World ... Tiny
1991 Моторама / Motorama ... Vern, Biker at American West Lounge
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Chumley
1988 - 1990 Монстры / Monsters ... Dr. Willard Wingite
1987 Vandemonium Plus (ТВ, короткометражный) ... Piglet
1987 Medium Rare
1987 Блеф / The Squeeze ... Titus
1986 Слишком серьёзная игра / Out of Bounds ... Gil
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Sugar Fly Simon
1983 Rebellious Jukebox (мини-сериал) ... Owner of The Rebellious Jukebox
1981 Dead Ringer ... Meat Loaf / Marvin
1980 Техперсонал / Roadie ... Travis W. Redfish
1979 Мусорная охота / Scavenger Hunt ... Scum
1979 Americathon ... Oklahoma Daredevil, Roy Budnitz
1975 Шоу ужасов Рокки Хоррора / The Rocky Horror Picture Show ... Eddie
1973 Family Honor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам