Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лиза Бреннер Лиза Бреннер
Говинда Говинда
Линда Блэр Линда Блэр
Уэсли Снайпс Уэсли Снайпс
Коламбус Шорт Коламбус Шорт
Уолтер Лэнц Уолтер Лэнц
Джесси Спенсер Джесси Спенсер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алессио Бони


Фото Алессио Бони Фото Алессио Бони Фото Алессио Бони



Алессио Бони - Биография:

Алессио Бони родился в маленьком итальянском городке Сарнико. В 1999 году закончил Академию изящных искусств "Силвио Д’Амико". В 2005 году исполнил роль в драме Кристины Коменчини "Не говори с ней", которая выдвигалась на премию "Оскар", как лучший иностранный фильм. В этом же году сыграл разочарованного в левом движении террориста в криминальной драме Микеле Соави "Прощай любимая". В 2007 году исполнил роль известного художника Микеланджело Меризи Караваджо в одноименном биографическом сериале. Любопытная деталь – на момент съемок Алессио исполнилось 39 лет, а художник, которого он изображал в картине, умер именно в этом возрасте. Следующей работой Алессио Бони стала роль Андрея Болконского во французском минисериале "Война и мир", экранизации романа Льва Толстого. У Алессио есть братья – старший Марко и младший Андреа. Он владеет английским и французским языками. О своей профессии актер рассказывает так. "Почему я люблю актерскую игру? Потому что в ней я могу полностью выразить себя, как человек. Актер изображает жизнь, а для этого ему необходимо экспериментировать и чутко реагировать на любое событие. Он может наблюдать, слушать и принимать все, что происходит с ним, а затем использовать это в своем творчестве. Обязанность актера состоит в том, чтобы уловить истинное значение жизни, воспринять его, и, если удастся, выразить, в этом и заключается цель искусства."




Алессио Бони - Фильмография:

2013 LOdyssеe ... Ulyssе
2011 Красное золото / Red Gold ... Giuseppe
2010 Come un soffio
2010 Sinestesia ... Alan
2010 Пьющие абсент / The Absinthe Drinkers ... Luca Rossetti
2009 Christine ... Gerson
2009 Complici del silenzio ... Maurizio Gallo
2009 Пуччини / Puccini ... Giacomo Puccini
2008 Бешеная кровь / Sanguepazzo ... Golfiero Goffredi / Taylor
2008 Rebecca, la prima moglie (ТВ) ... Maxime De Winter
2007 Война и мир ... Prince Andrej Bolkonsky (сериал)
2007 Караваджо / Caravaggio ... Caravaggio
2006 Тайная поездка / Viaggio segreto ... Leo Ferri
2006 Прощай любимая / Arrivederci amore, ciao ... Giorgio Pellegrini
2005 Зверь в сердце / La bestia nel cuore ... Franco
2005 Если рожден, уже не спрячешься / Quando sei nato non puoi piu nasconderti ... Bruno
2005 Non aver paura ... Franco
2005 La caccia (ТВ) ... Lorenzo
2004 Cime tempestose (ТВ) ... Heathcliff
2004 Vite a perdere (ТВ) ... Pino
2003 Лучшие из молодых / La meglio gioventu ... Matteo Carati
2002 Дневник Матильды Манзони / Il diario di Matilde Manzoni ... Giovanni Battista Giorgini
2002 Laltra donna (ТВ) ... Simone
2002 Дракула / Dracula ... Quincy (ТВ)
2001 Luomo del vento (ТВ) ... Massimo Poggio
2000 Без страха / Senza paura ... Marco
1998 Страсти по-итальянски / Incantesimo (сериал)... Dott. Marco Oberon
1996 Dopo la tempesta (ТВ)
1994 Tutti i giorni si
1991 Gioco perverso
1990 Маг / Il mago ... Michele

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам