Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайана Эвиган Брайана Эвиган
Натан Лэйн Натан Лэйн
Луи де Фюнес Луи де Фюнес
Стэн Ли Стэн Ли
Гордон Рамзи Гордон Рамзи
Мэттью Сеттл Мэттью Сеттл
Джонатан Липники Джонатан Липники

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руслаан Мумтаз


Фото Руслаан Мумтаз Фото Руслаан Мумтаз Фото Руслаан Мумтаз



Руслаан Мумтаз - Биография:

Руслаан Мумтаз - болливудский актер, родился 2 августа 1979г. в Дели. Он сын известной индийской актрисы Анджаны Мумтаз.

Карьера

Кинодебют Руслаана Мумтаза состоялся в романтической мелодраме «Моя первая любовь». Хотя это не было удачным началом, но он получил признание как танцор и сдружился с певцом КК. Один из критиков, Таран Адарш, так отозвался о его выступлении: «Руслаан выступает очень хорошо, он красив, уверен перед камерой, у него есть потенциал стать новой звездой».

Руслаан Мумтаз должен был играть главную роль в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб». Но затем режиссер отказался от него, так как считал его слишком красивым для этой роли. Несмотря на потерянную возможность сняться у Бойла, Руслаан Мумтаз не терял надежды добиться успеха в будущих проектах.
Так он снялся в мелодраме «Вместе с тобой», где играл 17-ти летнего подростка, стремительного, высокомерно-небрежного и непослушного. Несмотря на одобрения критиков и актуальную тему фильма, он потерпел неудачу и не принес кассовых сборов.

В 2010г. Руслаан Мумтаз сыграл вторую главную роль в фэнтези «Знать бы откуда пришла». Фильм получил отрицательные отзывы и небольшие кассовы сборы. Триллер «Опасная любовь» также был подвергнут резкой критике и явился просто катастрофой в финансовом отношении. А выступление Руслаана осталось совершенно незамеченным.
Русслан сыграл и в романтическом триллере «Я тебя не люблю». Критика положительно отнеслась к его игре, но, к сожалению, фильм не имел кассового успеха.

В августе 2013г. состоялся теледебют актера в фильме «Kehta Hai Dil Jee Le Zara».

Скандал

Руслаану Мумтазу было предъявлено обвинение в том, что он выложил свое неприличное видео, а затем и видео своей подружки Салмы Ага на YouTube. Но Руслаан пытался спасти свою репутацию, заявляя, что чувствует себя плохо после скандала, в который, по его словам, он был втянут. Сожалеет, что его личная жизнь стала достоянием публики.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Руслаан Мумтаз - Фильмография:

2012 Опасная любовь / Dangerous Ishhq
2010 Mastang Mama
2010 Знать бы откуда пришла / Jaane Kahan Se Aayi Hai ... Desh
2009 Вместе с тобой / Teree Sang: A Kidult Love Story ... Kabir Kuku N. Punjabi
2007 Моя первая любовь / MP3: Mera Pehla Pehla Pyaar ... Rohan S. Sood

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам