Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Парминдер К. Парминдер К.
Карлос Алазраки Карлос Алазраки
Осси Освальда Осси Освальда
Дэнни Смит Дэнни Смит
Онжаню Эллис Онжаню Эллис
Фрэнк Ллойд Фрэнк Ллойд
Амори Ноласко Амори Ноласко

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лайам Хемсворт


Фото Лайам Хемсворт Фото Лайам Хемсворт Фото Лайам Хемсворт



Лайам Хемсворт - Биография:

Лайам Хемсворт родился 13 января 1990 года в Мельбурне, Австралия. Он младший из трех сыновей Крейга и Леони Хемсворт. Старшие братья Лайама, Крис Хемсворт и Люк Хемсворт, также стали актёрами и помогают Лайаму в его творческом пути.

Когда Хемсворту было 8 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филипп. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. Он и его брат Крис остались в гостевом доме агента Криса Уильяма Ворда, прежде, чем арендовать свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, где они проживают в настоящее время.

Личная жизнь

Долгое время Лайам встречался со своей коллегой по фильму «Последняя песня» Майли Сайрус. В то время как СМИ утверждают, что они встречались по крайней мере с августа 2009, Лайам и Майли отрицали это. В марте 2010 Сайрус признала, что они встречались десять месяцев. В августе 2010 года они расстались, а в сентябре, когда Майли вернулась в Лос-Анджелес, пара воссоединилась. В начале ноября было объявлено, что они расстались снова, но в апреле 2011 года пара снова объявила о воссоединении. По слухам причиной этого стал пример родителей Майли, которые после перерыва в отношениях, решили не разводиться.

Карьера

Лайам стал актёром в средней школе. Он прошел свое первое прослушивание в возрасте шестнадцати лет и начал свою карьеру в 2007 году, участвуя в шоу «Home and Away» и «Дочери МакЛеода». 8 июля 2007 года Хемсворт начал сниматься в австралийском сериале «Соседи», где раньше снимался его брат Люк. В 2008 году Хемсворт начал сниматься на телевидении в детском сериале «Принцесса и слон», играя Маркуса, привлекательный гитариста. Позже он получил роль в фильме «Треугольник». Также он сыграл небольшую роль в фильме «Знамение».

В 2009 году Хемсворт был выбран на роль противника Сильвестра Сталлоне в фильме Сталлоне 2010 года «The Expendables», но его персонажа убрали из сценария. Впоследствии он снялся в фильме «Последняя песня» по роману Николаса Спаркса с одноименным названием. Он играл возлюбленного героини Майли Сайрус. Также он снялся в клипе Майли Сайрус на песню «When I look at you», который был записан 16 августа 2009 года. Было объявлено и впоследствии подтверждено, что Хемсворт будет сниматься в фильме «Арабские ночи», режиссером которого станет Чак Рассел. Хемсворту также была предложена роль Исаака Гилдея в фильме «Возврат», спортивной драме с Деннисом Куэйдом.

Хемсворт был номинирован на премию Nickelodeon Australian Kids Choice Awards 2010. Он и Майли Сайрус победили номинации «Лучший поцелуй». В апреле 2011 года Лайам офицально вошел в актёрский состав экранизации бестселлера Сьюзен Коллинз "Голодные Игры". Лайам перевоплотится в Гейла Хоторна.

Филантропия

Лайам — посол австралийского Фонда Детства. Он говорит об этом: «У меня были лучшие родители, какие только могут быть. Они работали в области защиты детей, и всегда давали мне поддержку. Мир — довольно пугающее место для детей, и важно, чтобы дом всегда был безопасным местом для них.» Когда его спросили, считает ли он себя героем для детей, он ответил: «Я не знаю, герой ли я для детей, но я хотел бы им быть. Я хотел бы быть хорошим примером.».




Лайам Хемсворт - Фильмография:

2014 Арабские ночи / Arabian Nights ... Ali Baba
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire ... Gale Hawthorne
2013 Северное сияние / Northern Lights ... слухи
2013 Несвоевременный / Timeless
2013 Эмпайр Стэйт / Empire State
2012 Паранойя / Paranoia
2012 Молодые сердца / Love and Honor ... Mickey Wright
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Bill The Kid Timmons
2012 Голодные игры / The Hunger Games ... Gale Hawthorne
2010 Последняя песня / Last Song, The ... Will Blakelee
2009 Треугольник / Triangle ... Victor
2009 Знамение / Knowing ... Spencer
2008 - 2010 Принцесса из Манджипура / Elephant Princess, The (сериал) ... Marcus
2007 - 2010 Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Marc
2001 - 2009 Дочери Маклеода / McLeods Daughters (сериал) ... Damo
1988 - 2010 Дома и в пути / Home and Away (сериал)
1985 - 2010 Соседи / Neighbours (сериал) ... Josh Taylor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам