Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карл Урбан Карл Урбан
Хэйли Джоэл Осмент Хэйли Джоэл Осмент
Джейсон Биггз Джейсон Биггз
Гойко Митич Гойко Митич
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу
Алиа Бхатт Алиа Бхатт
Мириам Хопкинс Мириам Хопкинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чаризма Карпентер


Фото Чаризма Карпентер Фото Чаризма Карпентер Фото Чаризма Карпентер



Чаризма Карпентер - Биография:

Чаризма Карпентер родилась в Лас-Вегасе. В течение трех дней после этого знаменательного события родители не могли определиться с именем для дочери. И тут бабушка принесла в дом флакон духов Charisma от Avon. Хотя мама решила, что духи просто ужасны, их название ей понравилось. "Так свершилось мое проклятье", - смеется Чаризма.

Когда девочке исполнилось 15 лет, семья переехала сначала в Мексику, а затем в Сан-Диего, где Чаризма окончила Школу Искусств. Могла ли хорошенькая стопроцентная американка избежать участи всех ее сверстниц и не стать участницей конкурса красоты? Конечно, нет. Хорошеньких девчонок было много, а Чаризма среди них - только одна... Естественно, что она стала "Мисс". Но красота никогда не была ее главным достоинством. Прежде чем штурмовать Голливуд, она определенно хотела получить образование. И, чтобы заработать денег на колледж, стала официанткой. Тут ее разыскал рекламный агент, и ее карьера "Чаризмы" стартовала. Она появлялась более чем в двадцати рекламных роликах. Телевидение стало логическим продолжением карьеры.

Однажды агент Чаризмы предложил ей прослушивание - для нового шоу искали красивую девушку на роль стервозной королевы школы. Она получила эту роль. Теперь Чаризма живет в Лос-Анджелесе. В свободное от съемок время занимается скалолазанием, пешим туризмом, прыжками в воду, верховой ездой и готовит блюда мексиканской кухни.

Угоняла машину отца

"За что мне такое имя?" - часто спрашивала у мамы маленькая Чаризма. На заметку всем любителям экзотических имен: пожалейте детей!

Не называйте их в честь любимых парфюмерных линий, как это сделала мама Чаризмы.

Девочка ненавидела свое имя. Чтобы увернуться от бесконечных дразнилок, она называла себя просто Крисси. "Когда я представляюсь, люди думают, что Чаризма - это псевдоним. Что я назвалась так вычурно, желая привлечь к себе внимание. Мне понадобилось тринадцать лет, чтобы смириться с моим именем". Может быть, поэтому она, по ее собственному выражению, "ни на минуту не вылезала из неприятностей". Апофеозом карьеры "трудного ребенка" стал... угон отцовской машины.

Несмотря на жуткие отметки, в школе она всегда была лидером группы поддержки местной команды и убежденной активисткой. И даже сгоряча пошла учиться на педагогические курсы. Подрабатывала Чаризма продавщицей и официанткой, в каковом качестве и была засечена своим первым агентом. "Я была чудовищной официанткой, но в отличие от других девушек совершенно не хотела становиться актрисой". Кто бы ее спрашивал! Не хочешь быть актрисой - не родись красивой. После первого же рекламного ролика Чаризма, дабы не искушать судьбу, записалась на драматические курсы, откуда через рекламу дезодоранта и добрые руки "Спасателей Малибу" попала в сериал "Берега Малибу" Аарона Спеллинга. Кроме бесценного опыта, эта быстро скопытившаяся эпопея подарила ей лучшую подружку Сьюзан Уорд (Мег в "Сансет Бич"). Кстати, именно оттуда, опоздав на полтора часа, Чаризма примчалась через пол-Америки на пробы к "Баффи". В качестве извинения за опоздание девушка робко преподнесла высокой комиссии... большую пиццу. Теперь это любимый прикол всей съемочной группы - "хочешь роль - накорми комиссию!"

Многие принимают скрытность Чаризмы за высокомерие, но внутри она - сущий ангел. "Общего у нас с Корделией - только страсть к нарядам, но ее гардероб куда богаче, чем мой", - говорит актриса. Несмотря на успех своей стервозной героини, она не хотела бы снова играть вредину: "Вам бы понравилось такое представление: "...и Чаризма Карпентер в роли занозы в заднице Баффи". А мне так и объяснили мою задачу". Обидно, учитывая, что изначально Чаризма пробовалась на роль самой Баффи. Но, хотя она покинула сериал после третьего сезона, отвязаться от Корделии оказалось не так просто. Этот персонаж перекочевал вместе с Чаризмой в дочернюю эпопею "Ангел", посвященную жизни и творчеству Баффиного - саблезубого возлюбленного (она вышла на экраны в Америке два года назад). В свободное время девушка активно занимается спортом, отдавая особое предпочтение альпинизму и верховой езде. И... пишет стихи романтического содержания.




Чаризма Карпентер - Фильмография:

2013 Doorway to Heaven ... Julie
2012 Призрак в школе / Haunted High (ТВ) ... Librarian
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Lacy
2011 Obsession (ТВ) ... Sonia Patton
2011 Место крушения / Crash Site ... Rita Sanders
2011 Сестринская ненависть / Deadly Sibling Rivalry (ТВ) ... Janna, Callie
2011 – ... Игра в ложь / The Lying Game (сериал) ... Ann Rebecca Sewell
2010 Неудержимые / The Expendables ... Lacy
2009 Психоз / Psychosis ... Susan Golden
2009 Дом из костей / House of Bones (ТВ) ... Heather Burton
2008 – 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Triana
2007 – 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Janelle Johns
2007 – 2008 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Brooke Schimmel
2007 – 2011 Университет / Greek (сериал) ... Tegan Walker
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Nicki Skyler
2006 Семейные тайны / Relative Chaos (ТВ) ... Katherine
2006 Клуб изменщиц / Cheaters Club (ТВ) ... Linda Stern
2006 Возвращение в город Мертвых / Voodoo Moon (ТВ) ... Heather
2006 Роковая страсть / Flirting with Danger (ТВ) ... Laura Clifford
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Maggie Stark
2004 Как кошки с собаками / Like Cats and Dogs (ТВ) ... Sarah Hayes
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Kendall Casablancas
2004 – 2005 LAX (сериал) ... Julie Random
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Serena Lockner
2003 Обратитесь к Джейн / See Jane Date (ТВ) ... Jane Grant
2001 Друзья жениха / The Groomsmen ... Kim
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Jules
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Emma Campbell
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mink
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Cordelia Chase
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... The Seer
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / (за эпизод) Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Cordelia Chase
1996 Воин во времени: Последнее сражение / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe (видео) ... Beth Sullivan
1996 Побережье Малибу / Malibu Shores (сериал) ... Ashley Green
1995 Воин во времени: Люди – питомцы / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets (видео) ... Beth Sullivan
1995 Воин во времени: Планета рыцарей – динозавров / Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (видео) ... Beth Sullivan
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Caterer
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Wendie Sanders

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам