Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Саиф Али Кхан Саиф Али Кхан
Мэтт Дэй Мэтт Дэй
Нил Даджон Нил Даджон
Мэтт Смит Мэтт Смит
Мелани Бернье Мелани Бернье
Эд Стоппард Эд Стоппард
Сара Силверман Сара Силверман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Лоуренс


Фото Джозеф Лоуренс Фото Джозеф Лоуренс Фото Джозеф Лоуренс



Джозеф Лоуренс - Биография:

Актер Джозеф Лоуренс (Joseph Lawrence, настоящее имя - Joseph Mignogna, Jr.) родился в 1976 году в Филадельфии, штат Пенсильвания. Его первые опыты работы актером относятся к совсем юному возрасту – в возрасте шести лет мальчик уже играл свою первую роль в телевизионном сериале 'Дай мне перерыв' (Gimme a Break!). А еще раньше, в возрасте трех лет, Джозеф уже снимался в рекламных роликах. Тогда Джозеф впервые узнал, что такое популярность, а приглашение в популярное шоу 'Вечернее шоу Джонни Карсона' окончательно заставило и мальчика, и его родителей подумать об актерской карьере.

Подрастая, он все увереннее работал перед камерой, и вскоре его уже знали, как молодого, но очень смышленого и талантливого актера. Семилетний, Джозеф сыграл в телевизионной картине Рона Ховарда 'Невзрачные люди' (Littleshots). В 1985 году мальчик играл довольно значительного персонажа – Бобби Честера – в приключенческой комедии Карла Райнера 'Лето напрокат' (Summer Rental). В 1988 году двенадцатилетний актер получил главную роль в фантастическом триллере Пола Голдинга 'Пульс' (Pulse). Его герой, одиннадцатилетний Дэвид, отправляется из Колорадо в Калифорнию, чтобы провести отпуск со своим отцом и его новой женой. Однако в доме начинают происходить странные вещи. Нечто, объединяющее все электроприборы и линии электропередачи, методично уничтожает обитателей уединенных коттеджей.

В том же году Джозеф получает и еще одну большую роль – он озвучивает Оливера в замечательном популярном мультфильме 'Оливер и компания' (Oliver & Company).

Так, к тому возрасту, когда многие молодые актеры лишь начинают ходить на кастинги и с волнением ожидают своих первых ролей, у Джозефа Лоуренса уже был за плечами целый ряд ролей, да и его имя уже давно было на слуху у режиссеров и продюсеров.

В 1990-м актер появился сначала в телевизионном фильме, а после - и в сериале 'Блоссом' (Blossom). Его персонаж – Джой Руссо – очень полюбился зрителям, и сама лента была очень популярна. 'Блоссом' — добрая и забавная история, лишенная пошлости, глупости и прочих недостатков, которые зачастую встречаются во многих современных сериалах. Он играл своего героя с 1991 по 1995 год, и за это время повзрослел вместе со своим персонажем. Теперь его 'детские' роли остались позади, а впереди уже маячили другие, не менее интересные и популярные проекты.

Между ролями Джозеф успевал учиться (он окончил University of Southern California) и заниматься музыкой. Свой первый музыкальный альбом – 'Joey Lawrence' - он записал в 1993 году, будучи шестнадцатилетним. Композиция 'Nothin' My Love Can't Fix' из альбома стала хитом и попала в несколько американских чартов. Свой второй альбом, 'Soulmates', Джозеф записал в 1997 году.

Тем временем продолжали поступать предложения ролей. В 1999 году Лоуренс появился в молодежной комедии Билла Фишмана 'Отчаянные красотки' (Desperate But Not Serious), в 2000-м – в ужастике Джона Оттмена 'Городские легенды 2: Последний отрезок' (Urban Legends: Final Cut), а 2001 год принес главную роль в триллере Томаса Брэдфорда 'Хочешь узнать тайну?' (Do You Wanna Know a Secret?). В том же 2001-м он сыграл и еще одну большую роль – Марка Гибсона, самоуверенного дамского угодника - в фильме Питера ДеЛуиса 'Романтическая комедия 101' (Romantic Comedy 101).

Среди работ Джозефа Лоуренса – роли в кино, роли на телевидении, участие во множестве телевизионных шоу (в 2005 году он был фаворитом зрителей в 'Танцах со звездами'). Кроме того, Лоуренс попробовал себя и в качестве продюсера двух телевизионных проектов. Общее количество сыгранных Джозефом ролей различных жанров – около шести десятков.

Джозеф Лоуренс дважды женат, имеет дочь 2006 года рождения.




Джозеф Лоуренс - Фильмография:

2010 Sinatra Club ... Louie Pipes
2010 Hit List ... Lyle
2009 My Fake Fiance (ТВ) ... Vince
2008 Как в первый раз / Together Again for the First Time (видео) ... Carey Krzyznyk
2008 Убийственная хата / Killer Pad ... Joey Lawrence
2006 Pool 2, The ... Lance Cooper
2006 Остановка / Rest Stop (видео) ... Officer Michael Deacon
2006 Враги / Android Apocalypse (ТВ) ... DeeCee
2005 Bow (ТВ) ... Matt
2005 Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (ТВ) ... Ferguson
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Clay Dobson
2004 Love Rules! (ТВ) ... Michael Warner
2003 R3 ... Host
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Michael Brooks
2002 - 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Brett Mahoney
2002 Ящик Пандоры / Pandora's Box ... Detective Anderson
2001 Романтическая комедия 101 / Romantic Comedy 101 (ТВ) ... Mark Gibson
2001 Хочешь узнать тайну? / Do You Wanna Know a Secret? ... Hank Ford
2001 Утлое суденышко / Jumping Ship (ТВ) ... Michael Woods
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок / Urban Legends: Final Cut ... Graham Manning
1999 Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious ... Darby
1999 Каникулы на ранчо / Horse Sense (ТВ) ... Michael Woods
1999 Tequila Body Shots ... Johnny Orpheus
1996 Brothers of the Frontier (ТВ) ... Ethan Frye
1995 Принц на один день / Prince for a Day (ТВ) ... Ralph Bitondo / Ricky Prince
1994 Убийства на радио / Radioland Murders ... Frankie Marshall
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jesse
1993 Olsen Twins Mother's Day Special (ТВ) ... Singer
1993 Bob Hope's Bag Full of Christmas Memories (ТВ) ... Christmas Guest
1993 - 1996 Шоу Джона Ларрокетта / John Larroquette Show, The (сериал) ... Carly's Brother
1991 Золотые цепи / Chains of Gold (ТВ) ... Tommy
1990 - 1995 Блоссом / Blossom (сериал) ... Joey Russo
1990 Blossom (ТВ) ... Joey Russo
1989 Приключения няни / Adventures in Babysitting (ТВ) ... Brad Anderson
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Wade
1988 Пульс / Pulse ... David Rockland
1985 Лето напрокат / Summer Rental ... Bobby Chester
1983 Невзрачные люди / Littleshots (ТВ) ... Pete
1983 Wait Till Your Mother Gets Home! (ТВ) ... Chris Peters
1982 Scamps (ТВ) ... Sparky
1981 - 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Joey Donovan
1978 - 1986 Различные ходы / Diff'rent Strokes (сериал) ... Joey
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Mattie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам