Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юджин Саймон Юджин Саймон
Вивиан Су Вивиан Су
Маргарет Ли Маргарет Ли
Пенни Маршалл Пенни Маршалл
Микеле Плачидо Микеле Плачидо
Беренис Марло Беренис Марло
Лаура Меннелл Лаура Меннелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луи Гаррель


Фото Луи Гаррель Фото Луи Гаррель Фото Луи Гаррель



Луи Гаррель - Биография:

Луи Гаррель, 29-летний француз с порочной внешностью, — эксперт в любви. Все его фильмы только об этом: за последний год актер успел пострадать от неразделенных чувств в фильме «Возлюбленные» и разбить сердце Монике Беллуччи в картине «То лето страсти».

Луи Гаррель — сын легендарного режиссера Филиппа Гарреля и актрисы Бриджитт Си. Его крестный отец — Жан-Пьер Лео, любимый актер Франсуа Трюффо, дед — знаменитый Морис Гаррель. Жизнь молодого Луи могла бы быть похожей на жизнь любого зажиточного буржуа из Парижа, которому не нужно беспокоиться о деньгах.

Однако уже в шесть лет он пожелал стоять перед камерой. И если его первыми работами были небольшие роли у отца, как, например, в фильме «Спасительный поцелуй», где его партнерами стали мать и дед, то в возрасте 18 лет он уже снимался с Джейн Биркин и Анни Жирардо.

Окончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже в 2004 году.

Настоящая слава пришла к Луи в 20 лет с фильмом Бернардо Бертолуччи «Мечтатели». Эта роль идеально подошла к его имиджу неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца. С этого момента Гаррель участвует в проектах Франсуа Озона и Кристофа Оноре, регулярно появляется на театральных сценах в спектаклях по пьесам Уильяма Шекспира и Вирджинии Вульф. Ведущие журналы (в том числе и французский ELLE) включают его в топ самых сексуальных мужчин мира.

Он стал одним из героев Каннского фестиваля 2007 года: в фильме Валерии Бруно-Тедески «Сон предыдущей ночи» Гаррель сыграл любовника сорокалетней актрисы (её роль исполнила сама Валерия), а в «Все песни только о любви» оказался в центре бисексуальной мелодрамы. Луи Гаррель — лицо номер 15 в списке «15 самых сексуальных мужчин» во французском Elle Magazine’s за июнь 2007 года.

В мюзикле Кристофа Оноре «Все песни только о любви» (2007) актер принял участие в записи санудтрека, исполнив все песни своего героя. Алекс Бопен, автор музыки и либретто, получил в 2008 году престижную французскую премию «Сезар» — «Лучшая музыка к фильму» (Meilleure musique).




Луи Гаррель - Фильмография:

2012 Laurence Anyways
2010 Воображаемая любовь / Heartbeats ... Linvitе а la soirеe finale
2010 Брак втроем / Le mariage а trois ... Thеo
2009 Моя девочка не хочет... / Non ma fille, tu niras pas danser ... Simon
2008 Прекрасная смоковница / La belle personne ... Nemours
2008 Граница рассвета / La frontiеre de laube ... Franсois
2008 Выбор - любить / Choisir daimer ... Pascal
2007 Сон предыдущей ночи / Actrices ... Еric
2007 Все песни только о любви / Les chansons damour ... Ismaеl Bеnoliel
2006 Прелюдия / Un lever de rideau ... Bruno
2006 Парижская история / Dans Paris ... Jonathan
2005 Постоянные любовники / Les amants rеguliers ... Franсois Dervieux
2004 Моя мать / Ma mеre ... Pierre, the Son
2003 Мечтатели / Dreamers, The ... Theo
2002 Война в Париже / La guerre а Paris
2001 Это мое тело / Ceci est mon corps ... Antoine
1989 Запасные поцелуи / Les baisers de secours ... Lo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам