Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Энтони Майкл Холл Энтони Майкл Холл
Рейф Сполл Рейф Сполл
Элизабет Перкинс Элизабет Перкинс
Лу Даймонд Филлипс Лу Даймонд Филлипс
Клейн Кроуфорд Клейн Кроуфорд
Уоллес Лэнгэм Уоллес Лэнгэм
Глория Менезес Глория Менезес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нага Чайтания


Фото Нага Чайтания Фото Нага Чайтания Фото Нага Чайтания



Нага Чайтания - Биография:

Нага Чайтания родился 23 ноября 1986 года в семье актера Нагарджунаи его первой жены Лакшми.

Дед Наги Чайтании по отцовской линии – Аккинени Нагешвара Рао – знаменитый актер Толливуда, а дед по материнской линии – Д. Раманайду – не менее знаменитый продюсер.

Его дядя (брат матери) – один из самых ярких актеров индийского кино - Венкатеш. Двоюродные братья - Сумант, Сушант и Рана - все, как на подбор, тоже актеры.

Чайтания родился в Хайдарабаде, но переехал в Ченнаи вместе с мамой, после того, как его родители развелись (в 1991 году).

Он получил образование в PSBB School (Ченнаи) и часто ездил к отцу в Хайдарабад.
В школьные годы играл на гитаре и барабанах и никогда не думал стать актером. Ему интересны гоночные автомобили и все, что с ними связано.

Пойти по актерскому пути Нагу убедил отец, который очень хотел продолжить семейную традицию.
Так, Нага закончил школу актерского мастерства сначала в Мумбаи, а потом в Калифорнии (США). В Лос Анджелесе он пять месяцев изучал боевые искусства и гимнастику.

Дебют парня был вполне ожидаем. Вместе с Нагой в фильме "Josh" дебютировала и его партнерша Картика Наир.
Несмотря на негативные отзывы и полный провал, Нага получил три престижные премии за лучший дебют.

Еще до выхода первого фильма, Чайту подписал контракт на съмки в фильме Гаутама Менона "Ye Maaya Chesave", который впоследствии стал хитом.
"100 процентов любви" закрепил успех парня и возвысил его в киноиндустрии Толливуда на высокую ступень среди молодых звезд.
Картина Dhada / Трепет с Каджал Аггарвал вышла в августе 2011 года и, вопреки ожиданиям, стала колоссальным провалом.

На данный момент Нага Чайтанья уже закончил работать с Рамом Гопалом Вармой в "Bejawada" и начал съемки в фильме Девы Катта "Autonagar Surya".




Нага Чайтания - Фильмография:

2012 Autonagar Surya ... Surya
2011 Bezawada
2011 Трепет / Dhada ... Vishwa
2011 100 процентов любовь / 100 процентов Love ... Balu Mahendra
2010 И небеса ради меня достанешь? / Vinnaithaandi Varuvaayaa
2010 Как ты смогла меня очаровать? / Ye Maaya Chesave ... Karthik, (as Naga Chaitanya)
2009 Josh ... Satya

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам