Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бриттани Робертсон Бриттани Робертсон
Рэй Коннифф Рэй Коннифф
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли
Сельма Эргеч Сельма Эргеч
Таниша Мукхерджи Таниша Мукхерджи
Омар Си Омар Си
Тони Люн Ка Фай Тони Люн Ка Фай

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Бер


Фото Джейсон Бер Фото Джейсон Бер Фото Джейсон Бер



Джейсон Бер - Биография:

Джейсон Бер родился 30-го декабря 1973-го года в Соединенных Штатах Америки. С детских лет Джейсон проявлял интерес не к театру или кино, а, напротив, к профессиям пожарного или полицейского, например, а также - прочим специальностям, которые были сопряженными с рисками. Какой вид деятельности Беру нравился больше всего будущий актер не мог осознать в течение длительного времени. Однако однажды Джейсон твердо решил стать актером (и в кино исполнять самые разные роли, включая пожарных и полицейских). Действительно актерская карьера предоставляла Беру широкие возможности.

Первоначально Джейсон Бер периодически появлялся в видеороликах и снимался в незначительных эпизодах. После – он переехал в Лос-Анджелес и там стал играть активнее (в «Бухте Доусона», например).

Дальше – больше.

Со временем послужной список актера стал шире, а имя – известнее. Несмотря на то, что сегодня количество его проектов не превышает полутора десятков, перспективность актера налицо. Образ Джейсона не выходит за рамки надлежащего формата и потому привлекает любителей хорошего кино.

Поклонникам телесериалов Джейсон Бер знаком по телевизионному модному фильму «Росуэлл», в котором актер исполнил одну из главных ролей. Кроме того, некоторое время тому назад Джейсон снялся в фильме «Проклятие», автором которого явился известный японский режиссер Такаши Шимицу. Впоследствии Джейсон рассказывал о том, насколько интересной оказалась работа под руководством японского мастера. Несмотря на то, что между актером и режиссером существовал языковой барьер, они превосходно понимали друг друга на съемочной площадке. В некоторой степени переводчики, которые присутствовали на съемках, оказывались лишними и не к месту.

В настоящее время эксперты кино предполагают, что Джейсон Бер - молодой и перспективный актер – еще неоднократно проявит себя как в большом кино, так и на телевидении.

Сегодня актер продолжает активную творческую деятельность – он совершенствует собственные умения и актерское мастерство. Джейсон востребован и регулярно получает довольно-таки неплохие предложения – на съемки.




Джейсон Бер - Фильмография:

2011 Пинквиль / Pinkville ... Lt. Stephen Brooks
2010 Свой парень / Company Man (ТВ)
2010 Matadors (ТВ) ... Gabriel Lodari
2008 Последний международный плейбой / The Last International Playboy ... Jack Frost
2008 Без чувств / Senseless ... Eliott Gast
2007 Татуировщик / Tattooist, The ... Jake Sawyer
2007 Война динозавров / D-War ... Ethan Kendrick
2006 Путь / Way, The (ТВ) ... Michael Warden
2006 Волки - оборотни / Skinwalkers ... Varek
2005 Man of God ... Ben Cohen
2005 Застрелить Ливиена / Shooting Livien ... John Livien
2004 Проклятие / Grudge, The ... Doug
2004 Happily Even After ... Jake
2001 Корабельные новости / Shipping News, The ... Dennis Buggit
1999 Семейные тайны / Rites of Passage ... Campbell Farraday
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell ... Max Evans (сериал)
1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Marks Lackey #2
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Chris Wolfe
1997 - 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Andrew Lang
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Billy Ford Fordham
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Waiter
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Brian Heaz
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Jack
1996 Нация пришельцев: Миллениум / Alien Nation: Millennium (ТВ)
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Midshipman Danvers
1991 - 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Larry

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам