Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Симона Синьоре Симона Синьоре
Рейко Эйлсворт Рейко Эйлсворт
Шерри Сом Шерри Сом
Тим Расс Тим Расс
Элизабет Беркли Элизабет Беркли
Оливье Мартинес Оливье Мартинес
Дилан Спрейберри Дилан Спрейберри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Скеллерн


Фото Анна Скеллерн Фото Анна Скеллерн Фото Анна Скеллерн



Анна Скеллерн - Биография:

Анна Скеллерн родилась 27 апреля 1985 года в городе Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия. Окончила Сиднейский университет. В университете Анна была знаменитой студенческой активисткой.

В первом сезоне "The Chasers CNNNN", австралийском телешоу высмеивающем американские каналы новостей CNN и Fox, она играла свою тезку Анну Скеллерн, сугубо делового военного корреспондента.

В июле 2007 Скеллерн закончила Гильдхолльскую школу в Лондоне. В этом же месяце она дебютировала в театре, сыграв роль Мэдди. Она снялась в фильме ужасов Нила Маршала Спуск 2, играя роль одного из членов поисковой команды.

В 2009 Анна снялась в сериале "Пуаро", вместе с Дэвидом Сачетом, Джейми Винстоуном и Томом Берком. В октябре 2012 она снялась в роли Элейн Вайт, во втором сезоне сериала "Шпион".

Перевод биографии: lana33




Анна Скеллерн - Фильмография:

2013 Heading Out (сериал) ... Sophie
2013 Даю год / I Give It a Year ... Claudia
2012 Гамбит / Gambit ... Fiona
2012 Конец парада / Parades End (сериал) ... Bobbie Pelham
2011 7lives ... Felicity
2011 – 2012 Шпион / Spy (сериал) ... Elaine
2011 Камелот / Camelot (мини-сериал) ... Arwen, (в титрах: Anne Skellern)
2011 Инцидент / The Incident ... Lynn
2011 МЫ. Верим в любовь / W.E. ... Daphne
2011 A Night in the Woods ... Kerry Hastings
2010 Страстная женщина / A Passionate Woman (сериал) ... Jo
2010 Пустые слова / Lip Service (сериал) ... Lexy Price
2010 Сирена / Siren ... Rachel
2010 Пол сердца / Half Hearted (короткометражный) ... Svetlana
2009 Спуск 2 / The Descent: Part 2 ... Cath
2007 – ... Outnumbered (сериал) ... Kelly
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Fiona Hanbury
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Stephanie Lewis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам