Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Филиппо Тими Филиппо Тими
Дакота Фэннинг Дакота Фэннинг
Эль Макферсон Эль Макферсон
Кевин МакНэлли Кевин МакНэлли
Хришита Бхатт Хришита Бхатт
Мишелль Борт Мишелль Борт
Чиаки Кон Чиаки Кон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэгги Лоусон


Фото Мэгги Лоусон Фото Мэгги Лоусон Фото Мэгги Лоусон



Мэгги Лоусон - Биография:

Мэгги Лоусон родилась 12 августа 1980 года в Луисвилле штат Кентукки и является американской актрисой. Она дочь Джуди - домохозяйки и Майка Лоусона - менеджера отеля. У нее есть два брата Ник и Крис. В возрасти 8 лет начала играть в местном театре, а в 10 лет стала работать на телевидении. Мэгги училась в католической школе для девочек, но из-за съемок ей пришлось обучатся на дому.

В 17 лет отправилась в Лос-Анджелес для того, чтобы принять участие в съемках сериала "Unhappily Ever After". Затем поступила в университет "University of Louisville", где обучалась театральному мастерству. В 2006 получила одну из главных ролей в сериале "Psych". На съемках сериала Мэгги познакомилась с актером Джеймсом Родэйем, который впоследствии стал ее мужем.

Перевод биографии: Otello




Мэгги Лоусон - Фильмография:

2013 Untitled Cullen Brothers Project (ТВ) ... Terry Gannon Jr.
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Layla
2010 A Date with Diana (короткометражный) ... Diana
2009 Геймер / Gamer ... Female News Host #1
2009 Преступления моды: Агрессивный имидж / Hostile Makeover (ТВ) ... Lacey Smithsonian
2009 Убийственная стрижка / Killer Hair (ТВ) ... Lacey
2009 Большая жратва 2 / Still Waiting... (видео) ... Allison
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Samantha the Bride
2007 Чистильщик / Cleaner ... Cherie
2007 – ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Jesse
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Juliet OHara
2004 Spellbound (ТВ)
2004 Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman (ТВ) ... Rachel
2004 Love Rules! (ТВ) ... Kelly
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Megan Roberts
2003 – 2004 Во всем виноваты предки / Its All Relative (сериал) ... Liz Stoddard-Banks
2003 Просто праздник какой-то! / Winter Break ... Michelle Casper
2002 Нэнси Дрю / Nancy Drew (ТВ) ... Nancy Drew
2002 Чужое сердце / Heart of a Stranger (ТВ) ... Amanda Maddox
2002 Обманщики / Cheats ... Julie
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Chrissy Parker
2000 Они поменялись местами / Model Behavior (ТВ) ... Alex Burroughs, Janine Adams
1999 Nice Guys Sleep Alone ... Meghan
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Rebecca
1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Lisa Anne
1998 Я ждала тебя / Ive Been Waiting for You (ТВ) ... Debbie Murdock
1997 – 1999 Работа / Working (сериал) ... Julie
1997 Миго / Meego (сериал) ... Brooke
1995 – 2000 Hang Time (сериал) ... Kim
1995 – 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Madolyn
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Jennifer
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Shannon Mitchell
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Alexa
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Debbie
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... Alana Mills
1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Samantha Hase

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам