Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Барбара Буше Барбара Буше
Томас Иэн Гриффит Томас Иэн Гриффит
Кеннет Брана Кеннет Брана
Зои Белл Зои Белл
Розалинд Расселл Розалинд Расселл
Вера Фишер Вера Фишер
Ирен Херви Ирен Херви

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Мендоза


Фото Алекс Мендоза Фото Алекс Мендоза Фото Алекс Мендоза



Алекс Мендоза - Биография:






Алекс Мендоза - Фильмография:

2012 Norm of the North ... Word Village Host
2011 El Tio Sam ... Moya
2010 The Fallen Faithful ... Santos
2008 - ... Столкновение / Crash (сериал) ... David
2003 Hunter (сериал) ... Tony Santiago
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Alonzo Ruiz
2001 Asylum Days ... Salazar
2000 - 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Mark
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Father Perez
2000 Зеркальное убийство / Murder in the Mirror (ТВ) ... Mendoza
1999 Заказанный убийца / Hitman's Run ... Enzo
1999 Крестовый поход / Crusade (сериал) ... Trace Miller
1998 - ... Зачарованные / Charmed (сериал) ... Jack Manford
1997 - 2003 Порт Чарльз / Port Charles (сериал) ... Dr. Joseph Parnell 'Joe' Scanlon #3
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Eric Perez
1996 Land of Milk & Honey ... Javier
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... (as Alex Mendoza)
1995 Поко Локо / A Little Crazy ... Felipe
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Lucifer
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... (as Alex Mendoza)
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Eric
189 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Jared Wilson
1965 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... The Killer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам