Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бриджит Уилсон Бриджит Уилсон
Сальма Хайек Сальма Хайек
Том Юэлл Том Юэлл
Шэрон Стоун Шэрон Стоун
Кшиштоф Кесьлевский Кшиштоф Кесьлевский
Линда Грэй Линда Грэй
Эми Карлсон Эми Карлсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фрэнк Маршалл


Фото Фрэнк Маршалл Фото Фрэнк Маршалл Фото Фрэнк Маршалл



Фрэнк Маршалл - Биография:

Родился 13 сентября 1946 года в Лос Анджелесе, штат Калифорния, (США).

Окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности "политология".

Первая же продюсерская работа ("Искатели потерянного ковчега") сдружила его с Джорджем Лукасом, Стивеном Спилбергом и Кэтлин Кеннеди.
В 1984 году Маршалл, вместе со своей женой Кэтлин Кеннеди и Стивеном Спилбергом, основали компанию "Amblin Entertainment", одну из самых успешных в мире: в числе их финансовых удач - киносериал "Назад в будущее".

В 1990 году Фрэнк Маршалл дебютирует как режиссер фильмом "Арахнофобия".

Принимал он участие и в создании фильма "Кто подставил Кролика Роджера".

Если же говорить о ранних работах Маршалла, то его деятельность в кино началась с сотрудничества с Питером Богдановичем на фильме "Мишени", за которым последовал "Последний киносеанс".

Сотрудничал Фрэнк Маршалл также с Орсоном Уэллсом, Мартином Скорсезе, Уолтером Хиллом.




Фрэнк Маршалл - Фильмография:

2006 Крик совы / Hoot ... Golfer #2
2003 Asking for the Moon (видео, короткометражный)
1981 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Raiders of the Lost Ark ... Pilot
1976 Торговцы грезами / Nickelodeon ... Dinsdale's Assistant
1971 Последний киносеанс / The Last Picture Show ... Tommy Logan
1968 Мишени / Targets ... Ticket Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам