Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ванесса Ленджис Ванесса Ленджис
Марша Гей Харден Марша Гей Харден
Идрис Эльба Идрис Эльба
Дайана Кролл Дайана Кролл
Джанин Гарофало Джанин Гарофало
Джуди Гарлэнд Джуди Гарлэнд
Агнесс Дейн Агнесс Дейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа дель Бока


Фото Андреа дель Бока Фото Андреа дель Бока Фото Андреа дель Бока



Андреа дель Бока - Биография:

Андреа Дель Бока родилась 18 октября 1965 года в столице Аргентины Буэнос-Айресе в семье телевизионного режиссёра Николаса Дель Бока и Аны Марии Кастро, она самая младшая из трех детей.

Её дебют на телеэкранах состоялся уже в четырёхлетнем возрасте, когда она появилась в телешоу Тересы Бласко. Любовь зрителей ей принесла роль Пинины в сериале «Papá Corazón» в 1973 году.

Всё же наибольшей популярности она добилась в начале 1990-х годов с выходом на экраны таких телесериалов как «Антонелла», «Селеста», «Селеста, всегда Селеста», «Чёрная жемчужина» и «Цыганка», после чего закрепила за собой статус «Королевы теленовелл».

В каждой своей теленовелле она выступает не только как исполнительница главной роли, но еще и как певица.

В 2000 году Андреа Дель Бока родила дочь Анну от бизнесмена Рикардо Бьясотти, с которым до этого долгое время встречалась.

Из интервью с Андреа Дель Бока в журнале «Clarin» от 17 июля 2009 года:
Каково чувствовать на себе неусыпное внимание прессы? Так уж она безоблачна и прекрасна, жизнь звезды, о которой все так мечтают? Что значит быть матерью-одиночкой? Как может измениться жизнь после предательства мужчины и рождения ребенка? Об этом и многом другом Андреа дель Бока рассказала недавно журналистам.

- Насколько глубокий след оставили в твоей душе отношения с Рикардо Бьясотти?
- Это уже в прошлом. Хотела бы пояснить: я не стала ненавидеть всех мужчин, ничего подобного. Более того, я снова хочу влюбиться. Я искренне верю в любовь и семью. Меня вдохновляет пример моих родителей: они уже 44 года женаты. Я не из тех, кто говорит: «В моей жизни, нет места любви».

- Но у тебя были такие мысли?
- В какой-то момент я решила, что во мне что-то не так. Обвиняла себя во всех своих неудачах. Но сейчас поняла, что мне просто не везло. Но тогда я чувствовала себя ужасно. Когда с тобой такое происходит, ты готов убить себя.

- А за это время, что ты одна, за тобой не пытались ухаживать?
- Знаешь поговорку: обжегшись на молоке – дуют на воду (смеется). Если эти ухаживания и были, то я их попросту не воспринимала. Если кто-то мне говорил: «Слушай, а ты красивая», - я ему не верила. И не хотела его слушать. Я не позволяла себе быть женщиной, которая может соблазнять. Запрятала это чувство как можно глубже. Так бывает, когда переживаешь то, что мне пришлось пережить.

- Сейчас ты допускаешь мысль о том, что в твоей жизни может появиться мужчина?
- Думаю, да. И Анне тоже будет лучше, если ее мама будет чувствовать себя женщиной, будет востребована как профессионал. Я не хочу, чтобы потом она слышала фразы типа «я всем пожертвовала ради тебя».

- Что ты делаешь, чтобы быть в такой прекрасной форме?
- Соблюдаю диету. Но у меня нет навязчивой идеи - похудеть. Это уже позади. Это плохое чувство, от него можно заболеть. Если бы в этом году я бы еще думала об этом, я бы точно кончила в психушке.

- А ты и дальше собираешься жить с родителями?
- Не знаю. Думаю, что в ближайшем будущем подыщу себе место, где я могла бы жить с моей малышкой. Но этот год был очень тяжелым для меня. Я начала работать, когда Анне исполнилось всего три месяца. Я не могла тогда уйти и жить с ней одна. Я знаю, что многие говорят: «Родители слишком лезут в твою жизнь». На что я отвечаю, что если бы это действительно было так, то у меня никогда бы не было таких мужчин, которые у меня были. И если бы родители меня не поддерживали и не помогали, я бы не смогла стать матерью-одиночкой. Конечно, когда родители узнали об этом, они наверно подумали: «Да, это не лучший вариант, это не то, чего бы мы для тебя хотели, но мы тебя поддержим и будем рядом». И они никогда не предъявляли мне счета за это.

- С появлением Анны в твоей жизни ты почувствовала себя более уверенной в отношениях с противоположным полом?
-Конечно. Я поняла, что на самом деле очень сильная. Я знала, что сильная, но всегда пыталась это скрыть. И сейчас, если надо защитить дочь, я дерусь, как львица. И я себе такой нравлюсь. Я не собираюсь драться со всем миром, но могу сказать этому миру: "Я такая, какая есть, и не собираюсь меняться ради мужчины. Либо вы меня принимаете такой, либо у нас вами ничего не выйдет. Если я вам нравлюсь, превосходно. Не нравлюсь – до свидания, дорогой. Разговор короткий". Раньше все было с точностью до наоборот. Я думала: "Что мне сделать, чтобы понравиться этому мужчине?" И моя самооценка была ниже некуда. Я во всем винила себя: "Конечно, я ведь известна, и, наверно, ему это не нравится. Я всего лишь снимаюсь на телевидении, я не интеллектуалка, я ему, наверно, не подхожу". Да это - его проблемы, а не мои. Сейчас я это знаю.

- Да, это большое достижение.
- Вот именно. Я горда тем, кто я есть, тем, что я делаю, горда моей профессией. Я не хочу чувствовать себя виноватой за то, чего добилась в жизни. Я готова любить, уважать и восхищаться мужчиной, но пусть и он чувствует то же самое ко мне. Я бы сказала мужчинам: «Кончайте со своим мужским самолюбием, потому что в итоге окажетесь в проигрыше вы, а не я». Кроме того, я должна быть примером для своей дочери. Мне не нужен мужчина, который бы содержал меня или давал мне свою кредитную карточку. Жизнь коротка – мы не можем позволить себе роскошь продолжать жить с людьми, с которыми мы не счастливы.

Я стала принимать успех, который выпал мне на долю. Я научилась думать, что я его заслуживаю, так же как я заслуживаю счастья в личной жизни. Я всегда старалась быть как можно проще. Мне казалось, что быть рядом с Андреа дель Бока – очень тяжело для мужчины. Это задевает его самолюбие, потому что он хочет быть выше, успешнее женщины. А мне нельзя просто пойти в ресторан, чтобы никто не обратил на меня внимания. Для мужчины это невыносимо. И что я делала? Опускала голову и пыталась внушить ему, что Андреа дель Бока – это все лишь известное имя, и больше ничего.

- Вернемся к твоей работе. Ты думала, что у сериала «El sodero de mi vida» будет такой успех?
- Моей последней теленовеллой была «Mía, sólo mía» с Пабло Эчарри. Это было в 1997 году. После этого у меня был долгий перерыв в работе. (Этот сериал провалился в аргентинском прокате. Та же учесть постигла и следующее детище Николаса дель Бока и Энрике Торреса – теленовеллу «Крылья любви».)

Для меня то время было очень тяжелым. Я как раз тогда рассталась с Джеффри Саксом. Кроме того, в прессе развернулась целая кампания против меня. Писали всякие гадости: что я выдохлась, что я больна и мне осталось жить всего полгода. За все 32 года моей работы на телевидении (Андреа начала сниматься с 4 лет, а 18 октября этого года ей исполнилось 36) со мной первый раз случилось нечто подобное. В 98-м году я должна была приступить к съемкам нового сериала – продолжения «Черной жемчужины». Но этому проекту не суждено было сбыться из-за всех этих публикаций. Тогда я уехала изучать режиссуру в Нью-Йорк. Я выросла и изменилась в профессиональном плане в Америке. Это очень помогло в моей новой работе. Я была убеждена, что «El Sodero…» понравится людям и что из нас с Дади (Бриева) получится хорошая пара.

- Ты снималась с самыми красивыми мужчинами Аргентины. Почему же сейчас выбор пал на Дади, который совсем не похож на типичного героя-любовника?
-Да, действительно, я работала с Адрианом Суаром, Рикардо Дарином, Густаво Бермудесом, Габриэлем Коррадо, Пабло Эчарри. Они играли этаких красавцев-мужчин, направо-налево соблазняющих женщин. Что касается Дади, то его персонаж тоже очень привлекателен, но по-другому. Он похож на обыкновенного мужчину и завоевывает женщину не столько своей красотой, сколько нежностью, вниманием и добротой. Думаю, что мы, женщины, хотим встретить именно такого человека. Мы уже устали от тех, кто нас соблазняет, а потом заставляет страдать.




Андреа дель Бока - Фильмография:

2010 - … Тот, кто меня любит / Alguien que me quiera (сериал) ... Rocío Mosconi
2010 Oдин хороший день / Un buen día ... Rosalía
2010 Mercedes ... Rosarito
2008 High school musical: El desafío ... Profesora D'Artes
2006 Гладиаторы Помпеи / Gladiators from Pompey (сериал) … ... Pompeya
2005 - 2007 Женщины-убийцы / Killer Women (сериал) ... Sonia
2005 Спаси меня Мария / Sálvame María (сериал) ... María
2001 Искрящаяся любовь / Sodero de mi vida, El (сериал) ... Sofía Campos
2000 Видимость / Apariencias ... Verónica Ortiz
1997 Моя, только моя / Mía sólo mía (сериал) ... Mía Paula Benavides AKA Mía Contreras
1995 Пеперина / Peperina ... Patricia Perea
1995 - 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Paula
1995 Цыганка / Zíngara (сериал) ... Paloma Pérez-Campana de Argüello alias Civinka Stevanovich
1994 Черная жемчужина / Perla negra (сериал) … ... Perla Márquez Montifiori-Wanstein de Álvarez
1993 Фунес, большая любовь / Funes, un gran amor ... Beatriz Núñez
1993 Селеста, всегда Селеста / Celeste, siempre Celeste (сериал) … ... Celeste Verardi de Ferrero
1991 Селеста / Celeste (сериал) … ... Celeste Verardi
1991 Антонелла / Antonella (сериал) … ... Antonella
1990 Хочу кричать, что люблю тебя / Quiero Gritar que Te amo ... Charo
1990 Сто раз нет / Cien veces no debo ... Lydia Beatriz Siri
1987 Звездочка моя / Estrellita mía (сериал) ... Estrellita
1980 Сеньорита Андреа / Señorita Andrea (сериал) ... Andrea Soledad
1980 Дни иллюзий / Días de ilusión ... Jimena
1979 El virgo de Visanteta
1978 – 1979 Hotel de las mil y una estrellas, El (сериал)
1975 Мир любви / Un mundo de amor
1974 Папа Корасон хочет жениться / Papá Corazón se quiere casar ... Angélica de María
1973 Папино сердце / Papá corazón (сериал) ... Angélica de María
1973 Андреа / Andrea ... Andrea
1972 El lobo (ТВ) ... Aurora
1972 Однажды в цирке / Había una vez un circo ... Andrea
1971 Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta (ТВ) ... Julieta

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам