Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кейт Малгрю Кейт Малгрю
Теси Дхенрадж Теси Дхенрадж
Марта Клубович Марта Клубович
Джереми Хадсон Джереми Хадсон
Анна Фрил Анна Фрил
Такуя Кимура Такуя Кимура
Альбер Дюпонтель Альбер Дюпонтель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Финниган


Фото Дженнифер Финниган Фото Дженнифер Финниган Фото Дженнифер Финниган



Дженнифер Финниган - Биография:

Дженнифер Финниган родилась и выросла в Монреале в семье канадского радио ведущего. В 1996 году она закончила католическую школу и вскоре начала свою карьеру на канадском телевидении.

В 2000 году Дженнифер Финниган переехала в США чтобы играть роль Бриджит Форрестер в дневной мыльной опере «Дерзкие и красивые». В декабре того же года она сыграла главную роль в телефильме « Преследование Лори Шоу» о реальном убийстве жизнь молодой девочки-подростка. В мыльной опере «Дерзкие и красивые» Финниган снималась до 2004 года и получила за свою роль три Дневных премии «Эмми» и несколько других премий. Она начала строить свою карьеру в прайм-тайм и сперва сыграла роль патолога Деван Магуайр в телесериале «Расследование Джордан». В начала 2005 года она сыграла главную роль в ситкоме «Совершенство», который был закрыт после одного сезона.

Начиная с осени 2005 года Дженнифер Финниган исполняла главную роль в телесериале «Рядом с домом». Сериал имел умеренный успех в первом сезоне и в конечном счете был закрыт после двух сезонов в 2007 году. В 2009 году она снялась в пилоте сериала «Внутри коробки» продюсера Шонды Раймс, который так и не получил зелёный свет на дальнейшее производство. В тот же период она снялась в нескольких телефильмах, в основном для канала Lifetime. В сезоне 2010—2011 она сыграла одну из главных ролей в ситкоме ABC «Мне хорошо с тобой», который был закрыт после одного сезона. В 2012 году она получила одну из главных ролей в телесериале «Понедельник утром».




Дженнифер Финниган - Фильмография:

2014 Icky: An American Dog Story ... Kool Kitty
2014 A Bets a Bet ... Stephanie
2013 Baby Sellers (ТВ) ... Det. Nic Morrison
2011 Давай сделаем ребенка / Conception ... Laurie
2013 Тяжёлый понедельник / Monday Mornings (сериал) ... Dr. Tina Ridgeway
2011 Wild Card (сериал) ... Eliza Evans
2011 Cookie (короткометражный) ... Cookie
2010 Committed (короткометражный) ... Friend
2010 The Last Christmas (ТВ) ... Claire La Foret
2010 – 2011 Мне хорошо с тобой / Better with You (сериал) ... Maddie
2010 Таинственное Рождество: Загадка острова теней / Wedding for One (ТВ) ... Claire La Foret
2009 Внутри коробки / Inside the Box (ТВ) ... Lauren Thomas
2009 Держи кулаки / Playing for Keeps (ТВ) ... Nicole Alpern
2008 Бетховен: Большой бросок / Beethovens Big Break (видео) ... Lisa
2008 Прикрытие / The Coverup ... Nancy Pepper
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Barbie
2006 Славные парни / Nice Guys ... Morgan
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Annabeth Chase
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Alex Sinclair
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Dr. Devan Maguire
2001 – 2003 Ларго Винч / Largo Winch (сериал) ... Tamara Ross
2000 The Stalking of Laurie Show (ТВ) ... Laurie Show
2000 – 2001 The Fearing Mind (сериал)
1999 – 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Tara Martin
1999 – 2002 Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (сериал) ... Vesper
1997 – 1999 Студенческая жизнь / Student Bodies (сериал) ... Kim McLoud
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Dory
1996 – 1999 The Mystery Files of Shelby Woo (сериал) ... Christie
1987 – ... Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Bridget Forrester

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам