Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элис Гостли Элис Гостли
Рэйчел МакАдамс Рэйчел МакАдамс
Гай Бойд Гай Бойд
Кристина Ойос Кристина Ойос
Рут Брэдли Рут Брэдли
Алекса Давалос Алекса Давалос
Ян Йозеф Лайферс Ян Йозеф Лайферс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелинда Кларк


Фото Мелинда Кларк Фото Мелинда Кларк Фото Мелинда Кларк



Мелинда Кларк - Биография:

Мелинда Кларк родилась 24 апреля 1969 года в США. Она является популярной американской актрисой кино и телевидения.

Мелинда Кларк родилась и выросла в городе Дэйна Пойнт, штат Калифорния. Она выросла в театральной семье, где всегда присутствовал творческий дух. Отец Минди был профессиональным актером, и постоянно принимал участие в различных постановках, а мать танцевала в балете.

Мелинда с юных лет испытывала большую тягу к творчеству и кинематографу. Она мечтала, так же как и её родители реализовать себя в этом направлении.

В 1987 году Мелинда Кларк переехала жить в Лос-Анджелес. Первым местом работы будущей актрисы стала модельное агентство. Мелинда обладала яркой и привлекательной внешностью, что позволило стать ей профессиональной манекенщицей.

Но данная специальность была лишь первой ступенькой к будущей славе. Мелинда постоянно принимала участие в кастингах к различным фильмам и сериалам.

Многие попытки начинающей актрисы были неудачными. Мелинда Кларк пробовалась на роль подруги Джеймса Бонда в фильме «Умри, но не сейчас». Так же она имеет неудачный опыт на пробах к сериалу «Клан Сопрано».

Свои первые значимые и крупные роли Мелинда Кларк сыграла в фильмах и сериалах: «Дни нашей жизни», «Деловая женщина», «Сейнфелд».

Лучшими фильмами с участием Мелинды Кларк являются: «Аватар: Легенда об Аанге», «Окружение», «О.С. - Одинокие сердца», «Семья в осаде», «Энтерпрайз», «Восточный парк», «Зачарованные», «Спаун», «Солдаты удачи», «Скала», «Малхолланд», «Язык-убийца», «Слияние двух лун».

Мелинда Кларк сама отказалась от роли Татум в «Крике». Эта роль в итоге принесла известность Роуз МакГоверн.

В июне 1997 года Мелинда Кларк вышла замуж за Эрни Майрича. Супруги до сих пор испытывают друг к другу нежные чувства и остаются верны своей любви. Спустя несколько лет после брака у супружеской пары родилась дочь Кэтрин Грейс.

Любимейшим занятием Кэтрин Грейс является игра с куклами в образе её мамы. Мелинда Кларк увековечила несколько своих героинь в виде кукол. Ими стали Джессика Прист из картины «Spawn» и Амазонка Веласка из сериала «Зена - королева воинов».

На данный момент Мелинда Кларк является востребованной американской актрисой. Она принимает участие в нескольких популярных сериалах. Так же актриса является постоянной гостьей известных американских развлекательных шоу.

Несмотря на то, что роли, играемые Мелиндой, бывали небольшими, она умела придать своим героиням специфический характер, благодаря чему она выгодно выделялась на фоне других актрис.




Мелинда Кларк - Фильмография:

2010 Никита / Nikita
2009 Mate ... Dr. Mia Middleton
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал)... Dr. Lee
2007 Жнец / Reaper (сериал)... Mimi
2007 Чак / Chuck (сериал)
2007 Она сводит меня с ума / She Drives Me Crazy (ТВ)... Blithe Meacham
2004 - 2008 Красавцы / Entourage (сериал) ... Melinda
2004 - 2007 Iron Chef America: Battle of the Masters (сериал) ... Judge
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (сериал)... Julie Cooper
2003 Дрожь / Tremors (сериал)... Dr. Megan Flynn
2002 Семья в осаде / Dynamite ... Beta
2002 - 2003 Светлячок / Firefly .(сериал) .. Nandi
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал)... Sally Keyes
2002 Первый понедельник / First Monday (сериал)
2002 Cold Sweat ... Starring
2002 Для убийцы.com / .com for Murder ... Michelle Williams
2001 - 2005 Энтерпрайз / Enterprise (сериал)... Sarin
2000 - 2004 Восточный парк / The District (сериал)... Detective Olivia Cahill
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Lady Heather
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал)... The Siren
1997 Critics and Other Freaks ... Mrs. M
1997 Солдат фортуны / Soldier of Fortune (ТВ)... Margo Vincent
1997 - 1999 Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (сериал) ... Margo Vincent
1997 Спаун / Spawn ... Jessica Priest
1996 - 2000 Притворщик / The Pretender (сериал)... Miss Eve
1996 Язык-убийца / La lengua asesina ... Candy
1996 Скала Малхолланд / Mulholland Falls ... Cigarette Girl
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал)... Inspector Abby Gordon
1995 Слияние двух лун 2 / Return to Two Moon Junction ... Savannah Delongpre
1995 - 2001 Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Velasca
1995 - 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал) ... Lola Vale
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал)... Allasandra
1994 Heaven Help Us (сериал) ... Lexy Monroe
1993 Young Goodman Brown ... Faith Brown
1993 Возвращение живых мертвецов 3 / Return of the Living Dead III ... Julie Walker
1992 Out for Blood ... Laura
1991 Hot Under the Collar ... Monica
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал)... Alex
1987 - 1992 Jake and the Fatman (сериал)
1965 - 2009 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал)... Faith Taylor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам