Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Оливер Харди Оливер Харди
Джонатан Росс Джонатан Росс
Хосе Пабло Кантилльо Хосе Пабло Кантилльо
Лоуренс Харви Лоуренс Харви
Сан Ми Нам Сан Ми Нам
Уилл Кемп Уилл Кемп
Пракаш Радж Пракаш Радж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Розенбаум


Фото Майкл Розенбаум Фото Майкл Розенбаум Фото Майкл Розенбаум



Майкл Розенбаум - Биография:

Майкл Оуэн Розенбаум. Родился 11 июля 1972 года в Нью-Йорке ( С.Ш.А) Вырос в Индиане
Посещал Среднюю Школу в Ньюбурге, после учился в Университете Западного Кентукки. Теперь живет в Латинской Америке.
В раннем возрасте Розенбаум обнаружил свою страсть к игре. Первый актерский опыт Майкл получил, участвуя в школьных спектаклях, а позже, в университете, успел побывать режиссером. Майкл исполнял основные роли в студенческих постановках, пока не получил степень бакалавра искусств в области театра и средств связи университета Западного Кентукки. После университета Розенбаум направился в Нью-Йорк, где он принял участие в нескольких внебродвейских постановках и снялся в нескольких небольших фильмах. Впервые о Майкле узнали после съемок с Конаном ОБрайаном в "Amsterdam Kids".

Розенбаум спортивный и энергичный. Атлетичный и очень коммуникабельный, Майкл страстный хоккеист, игрок в гольф и бейсбол. Он, кроме этого, страстный болельщик за Нью-Йорк Рейнджерз. Розенбаум очень увлекается музыкой и играет на акустической и электрогитаре. Майкл в настоящее время живет в Ванкувере и Лос-Анджелесе. Майкл Розенбаум показал себя как многосторонний актер, занимаясь разнообразными ролями. Одинаково знаток в комедии и драме, Майкл играл: от трансвестита, до интригующей роли Лекса Лутора. Для роли, Розенбаум брил свою голову и преобразовал себя в испорченного, зажиточного сына и будущего врага Супермена. Его игра Лекса обратила на себя внимание критиков. В дополнение к его широкому диапазону таланта перед камерой, Этот одаренный актер - также квалифицированный автор и художник голоса за кадром он озвучивал Флеша в телевизионном сериале "Лига Справедливости". И также Агента Веста в "Проект Зета".

Майкл снимается в нескольких фильмах и озвучивает мультперсонажей.

Майкл Розенбаум – самоуверенный обладатель озорного, если не сказать хулиганского чувства юмора. С юмором он делает все: веселится, флиртует и дразнит. Он возвращается в Индиану каждого лета, чтобы встретиться с однокласниками. Его любимая еда из Макдональдса.

Майкл о себе:
- Я выбрал профессию актера потому, что всегда был экстравертом.
-Я не мог не сбрить волосы перед съемками “Smallville”. Это часть моей работы. Поэтому, я не возражал. - Смотреть телевизор – было традицией в нашей семье. Я помню, как сидел с бабушкой на кровати. Она дала мне 25 центов ради того, чтобы я намазал ее ноги кремом. Мы с бабушкой любили смотреть старое классическое кино.
-Когда я был совсем маленьким, мама выписывала мне чеки по 85 центов на обед каждый день. Я всегда говорил: “Ну, мама, дай мне лучше деньги”. А она отвечала: “У меня нет наличных. Я лучше выпишу чек”. Знаете, как ужасно идти в школу, и давать чеки за обед каждый день!!!!!
-Мне нужен час или два для того, чтобы привести себя в порядок перед съемками. Сначала, я брею голову, а потом меня гримируют. Между тем, Тому (Уэллингу) достаточно провести расческой по волосам, и он готов.




Майкл Розенбаум - Фильмография:

2010 Breaking In (ТВ) ... Dutch
2010 Отец изобретений / Father of Invention ... Eddie
2009 Fudgy Wudgy Fudge Face ... Carly Carl
2008 PG Porn (сериал) ... Charlie Brown
2007 Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool ... Kip
2005 - 2008 Всегда солнечно в Филадельфии / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал)... Colin
2005 Оборотни / Cursed ... Kyle
2003 Дом вверх дном / Bringing Down the House ... Todd Gendler
2003 Special ... Fred Molinski
2002 Поединок / Poolhall Junkies ... Danny
2002 Парни из женской общаги / Sorority Boys ... Adam / Adina
2001 - 2006 Лига правосудия / Justice League (сериал)... The Flash
2001 Rave Macbeth ... Marcus
2001 - 2009 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)... Lex Luthor
2001 Сладкий ноябрь / Sweet November ... Brandon, Brandy
2001 - 2003 Проект Зета / The Zeta Project (сериал) ... Agent West
2000 Eyeball Eddie ... Skelley
2000 - 2005 Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (сериал)... Drago
1999 - 2001 Бэтмэн будущего / Batman Beyond (сериал) ... Ollie
1998 Городские легенды / Urban Legend ... Parker Riley
1998 The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends ... Bart
1998 Девочки и мальчики / 1999 ... Brick
1997 The Devil & the Angel ... The Devil
1997 Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil ... George Tucker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам