Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тодд Луисо Тодд Луисо
Люси Гриффитс Люси Гриффитс
Марио Кантоне Марио Кантоне
Ирина Алфёрова Ирина Алфёрова
Тэмсин Грег Тэмсин Грег
Агнес Мурхед Агнес Мурхед
Дайана Кролл Дайана Кролл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хульета Диас


Фото Хульета Диас Фото Хульета Диас Фото Хульета Диас



Хульета Диас - Биография:






Хульета Диас - Фильмография:

2013 Corazón de león ... Ivana
2012 2+2 / Dos más dos ... Emilia
2012 Обусловленные / Condicionados (мини-сериал) ... Sagrada
2012 Выпускники / Graduados (сериал) ... Sandra Schejtman
2011 Хуан и Эва / Juan y Eva ... Eva Perón
2011 Когда ты мне улыбаешься / Cuando me sonreís (сериал) ... Luna Rivas
2010 Потерянное время / Lo que el tiempo nos dejó (сериал)
2010 Чтобы быть идеальной / Para vestir santos (сериал) ... Ema
2009 Черный Буэнос-Айрес / Negro Buenos Aires ... Victoria
2009 Смелые / Valientes (сериал) ... Alma
2008 Они что-то сделают / Algo habrán hecho ... Selva
2008 Mexican Standoff (видео) ... Karla
2007 Сигнал / La señal ... Gloria
2007 Марадона: Рука Бога / Maradona, la mano di Dio ... Claudia Villafañe
2006 Muñequita ... короткометражка
2006 Семейный закон / Derecho de familia ... Sandra
2005 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Ana María Gómez Tejerina
2005 Трофеи / Botines (сериал)
2004 Безумная любовь / Locas de amor (сериал) ... Juana Vazquez
2003 Цыганская кровь / Soy gitano (сериал) ... Mora Amaya
2002 099 центральная (сериал) (2002)
099 Central ... Gabriela Valentini
2001 Наследство / Herencia ... Luz
2001 Позволь ей бежать / Déjala correr ... Mónica
2000 Rockabilly (видео) ... Pastelito
2000 - 2001 Разделенные иллюзии / Ilusiones (compartidas) (сериал) ... Maia Carregal
1999 - 2000 Чемпионы / Campeones de la vida (сериал) ... Carla DAlezzandro
1998 Бедняки / Gasoleros (сериал)
1997 Черный список / Archivo negro (сериал)
1997 Карола Казини, на крутых виражах / Carola Casini (сериал)
1996 Истинные последствия / Verdad consecuencia (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам