Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фред Далтон Томпсон Фред Далтон Томпсон
Ванесса Энн Хадженс Ванесса Энн Хадженс
Питер Джексон Питер Джексон
Хейли Кийоко Хейли Кийоко
Николас Кейдж Николас Кейдж
Дайдо Дайдо
Майкл Кларк Майкл Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пенн Джиллетт


Фото Пенн Джиллетт Фото Пенн Джиллетт Фото Пенн Джиллетт



Пенн Джиллетт - Биография:

Пенн Фрейзер Джиллетт, родился 5 марта 1955-го в Гринфилде, штат Массачусетс, США. Он был разочарован традиционным подходом иллюзионистов к своему делу, которые исполняли свои трюки при помощи якобы настоящей магии. Среди таких 'подлинных' магов был Невероятный Крескин в программе 'Вечернее шоу Джонни Карсона'. В семнадцать лет Пенн увидел шоу иллюзиониста Джеймса Рэнди, и был просто очарован его подходом к своему делу. Дело в том, что Рэнди открыто признавал 'обратную сторону' каждого фокуса и не скрывал, что это всего лишь обман ради развлечения, а не действие таинственных сверхъестественных сил. Джиллетт постоянно говорит о своей горячей любви к Джеймсу, такой же сильной, как и к членам своей семьи.

Джиллетт работал вместе со своим одноклассником Майклом Мошеном, разрабатывая и выступая со своей программой жонглирования в течение года. В 1974-м Пенн окончил колледж 'Братьев Ринглинг и клоунов Барнума и Бейли' и в этом же году нашел друга с общими интересами, Теллера. В 1981-м эти двое объединились в команду 'Penn & Teller' и начали свое известное небродвейское шоу.

В 1994-м Джиллетт приобрел дом в Лас-Вегасе и шутливо окрестил его 'Тюрьмой'. Такое событие получило широкую огласку в десятках телешоу и печатных изданий. В настоящее время Пенн записывает музыку у себя в 'Тюрьме', а раньше проводил там свои радио-шоу. Вообще, по поводу Лас-Вегаса Пенн как-то отшутился, что хоть и живет здесь, но никогда не играл в азартные игры.

В 1996-м фокусник получил постоянную роль, Дрелла, главы совета ведьм, в сериале 'Сабрина – маленькая ведьма'. Начиная с 2003-го, Джиллетт и его друг Теллер начали производство шоу 'Penn & Teller: Bullshit!' и стали его ведущими. В этом проекте они анализировали культурные явления, развенчивали мифы, критиковали общество в целом и отдельных людей, которые, по их мнению, хорошо подходили к определению 'bullshit' ('полная чушь'). В 2005-м актер Пол Провенза и Джиллетт вместе спродюсировали и сняли документальный фильм 'Аристократы', в котором для зрителей открываются тайны мира комедии и история самых грязных шуток, которые по неписаным правилам не принято повторять снова.

В июле 1999-го Джиллетт получил американский патент на так называемый гидротерапевтический стимулятор 'Джил-Джет', способный доставить женщине массу удовольствия. Он поблагодарил Дебору Харри из группы 'Blondie' за поданную ею идею, когда они вдвоем принимали горячую ванну, и та сказала, что было бы хорошо поменять форсунки ради удовольствия. Пенну идея понравилась, и разработанный им 'Джил-Джет' как раз нацелен на особую стимуляцию чувствительных женских точек. Подробности об изобретении позже появились в статье июньского журнала 'Playboy' 2006-го. Сам же фокусник установил 'Джил-Джет' у себя дома и отметил, что его подругам и супругам друзей 'понравилось многое' и что пока аналогов своего изобретения он не встречал.

Одна из причин, почему один ноготь на левой руке Джиллетта – всегда красный, заключается в том, что до первого выхода на сцену мать сказала 18-тилетнему фокуснику, чтобы он сделал маникюр, потому что люди непременно будут глядеть на его руки. В ответ на это он в шутку все свои ногти покрасил в красный цвет. Так что теперь один оставшийся красный ноготь – в память о матери. Мало того, в одном из эпизодов своего радиошоу 'Penn Radio' от 29 ноября 2006-го Джиллетт раскрыл название оттенка лака – это привлекательный сочный красный оттенок 'Jelly Apple Red', номер 54, от 'Essie'.

Американский фокусник утверждает, что вообще не употребляет рекреационные наркотики или алкоголь, но в тоже время выступает за легализацию всех наркотиков с целью прекращения 'войны с наркотиками'. Он – открытый атеист, сторонник свободы мысли и деятельности, не гнушается называть себя анархо-капиталистом, а также скептик и приверженец философии объективистского типа Айны Рэнд. В январе 2007-го Пенн принял участие в атеистском Интернет-проекте 'Blasphemy Challenge', где пропагандировалось неприкрытое богохульство и публичное отрицание существования Святого Духа. До этого, в 2005-м, Джиллетт написал и прочел эссе, о том, что 'он за атеизм. Атеизм не верит в Бога… Я считаю, что Бога нет'. Джиллетт приветствует и даже поощряет открытое обсуждение и дискуссии по поводу вопроса о существовании Бога, считая, что этот вопрос слишком важен и часто мнения о нем остаются невысказанными.




Пенн Джиллетт - Фильмография:

2011 The Roast of Facebook ... Google
2011 Night of the Little Dead ... Dave-O
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Reuben Charters
2007 Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular (ТВ) ... Ghost of Christmas Present
2006 Умелец Мэнни / Handy Manny (сериал) ... Magic Marty
2006 Phone Sex (видео) ... Caller
2004 Goodnight, We Love You
2001 - 2002 Мышиный дом / House of Mouse (сериал) ... Pluto Devil
2000 Звезда по имени Хэйли Вагнер / Hayley Wagner, Star (ТВ) ... Director
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Clem Valesco
2000 Fear of Fiction ... Albert
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas ... Carnie Talker
1997 Life Sold Separately ... Fred
1997 Pulp Comics: Jim Breuer (ТВ) ... Announcer
1997 Nothing Sacred
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Terry
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Drell
1995 Burnzy's Last Call ... Radio DJ
1995 Хакеры / Hackers ... Hal
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Archibald Fenn
1995 Виртуальная Реальность / VR.5 (сериал) ... Mr.Orwell Kravitz
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... The Salesman
1994 Патрульная машина 54 / Car 54, Where Are You? ... Luther
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 ... Rebo
1993 Half Japanese: The Band That Would Be King
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Darrin Romick
1990 The Magic of David Copperfield XII: The Niagara Falls Challenge (ТВ) ... Camera Retriever
1987 Крутые ребята не танцуют / Tough Guys Don't Dance ... Big Stoop
1986 Не в своей тарелке / Off Beat ... Norman
1986 Мой шофер / My Chauffeur ... Bone
1985 Остров дикарей / Savage Island ... Security Guard
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Jimmy Borges

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам