Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стэнли Бэйкер Стэнли Бэйкер
Сара Каннинг Сара Каннинг
Шаника Ноулс Шаника Ноулс
Джудит Лайт Джудит Лайт
Розалинд Чао Розалинд Чао
Кенни Бейкер Кенни Бейкер
Хейли Этвелл Хейли Этвелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пуджа Бхатт


Фото Пуджа Бхатт Фото Пуджа Бхатт Фото Пуджа Бхатт



Пуджа Бхатт - Биография:






Пуджа Бхатт - Фильмография:

2001 Everybody Says Im Fine! ... Tanya
2000 Ради тебя, любимая / Sanam Teri Kasam ... Seema Khanna
1998 Yeh Aashiqui Meri ... Anju
1998 Боль души / Zakhm ... Mother
1998 Однажды в Индии / Angaaray ... Pooja
1998 Когда-нибудь... / Kabhi Na Kabhi ... Tina, (в титрах: Poojabhatt)
1998 Таманна / Tamanna ... Tamanna
1997 Граница / Border ... Kanu
1996 Страстная любовь / Chaahat ... Pooja
1995 Телохранитель / Angrakshak ... Priyanka Priya Choudhary
1995 Мы с тобой / Hum Dono ... Priyanka Gupta
1995 Guneghar ... Pooja Thakur
1994 Террористы / Kranti Kshetra ... Pooja
1994 Защитник обездоленных / Naaraaz ... Sonia
1993 Я снова вспоминаю о тебе / Phir Teri Kahani Yaad Aayee ... Pooja
1993 Отверженный / Tadipaar ... Mohinidevi / Namkeen
1993 Первое очарование / Pehla Nasha ... Monica
1993 Chor Aur Chaand ... Reema
1993 Между двух огней / Sir ... Pooja
1992 Безумно влюбленные / Prem Deewane ... Radha
1992 Jaanam ... Anjali
1992 Junoon ... Dr. Nita Chauhan
1992 Saatwan Aasman ... Pooja Malhotra
1991 Сердцу не прикажешь / Dil Hai Ki Manta Nahin ... Pooja Dharamchand
1991 Преследование / Sadak ... Pooja
1989 Папочка / Daddy (ТВ) ... Pooja

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам