Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Говинда Арун Ахуджа Говинда Арун Ахуджа
Ю Ри Сон Ю Ри Сон
Марина Вакт Марина Вакт
Дельта Бурк Дельта Бурк
Джеймс Уильямсон Джеймс Уильямсон
Джилл Айкенберри Джилл Айкенберри
БоА Квон БоА Квон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энгус Т. Джонс


Фото Энгус Т. Джонс Фото Энгус Т. Джонс Фото Энгус Т. Джонс



Энгус Т. Джонс - Биография:

Энгус Тёрнер Джонс (Angus Turner Jones) родился 8 октября 1993 года в Остине (Техас, США). Наиболее известен зрителю по роли Джейка Харпера в сериале "Два с Половиной Человека".

Пока сверстники 16-летнего Энгуса Т. Джонса подрабатывают после школьных занятий, юный актер одним росчерком пера подписывает контракты на баснословные суммы. Западные таблоиды подсчитали доходы несовершеннолетней звезды.

Энгус, играющий племянника Чарли Шина в популярном сериале "Два с половиной человека", за один эпизод с его участием получает $300 000! Учитывая, что в последнем контракте юноши прописаны 26 эпизодов на следующие два сезона, нетрудно подсчитать, что Т. Джонс заработает $7,8 млн. Таким образом, он является самым высокооплачиваемым несовершеннолетним актером в Голливуде.

Впрочем, Энгусу есть куда стремиться. Для сравнения, его старший коллега по съемочной площадке Чарли Шин зарабатывает по $2 млн за эпизод, и будущие два сезона принесут ему $52 млн. Но у юного Т. Джонса еще все впереди!




Энгус Т. Джонс - Фильмография:

2006 - 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... T.J.
2005 Рождественское благословение / The Christmas Blessing (ТВ) ... Charlie Bennett
2003 - ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Jake Harper
2003 Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (видео) ... George Jr
2003 Одри и её дождь / Audreys Rain (ТВ) ... Tye Powell
2003 Дом вверх дном / Bringing Down the House ... Georgey Sanderson
2002 Новичок / The Rookie ... Hunter Morris
2001 Ужин с друзьями / Dinner with Friends (ТВ) ... Sammy
2001 Агент по кличке Спот / See Spot Run ... James
1999 Симпатико / Simpatico ... 5-Year-Old Kid
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sean Gattne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам