Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Марк Валле Жан-Марк Валле
Эд Вествик Эд Вествик
Марлене Фавела Марлене Фавела
Тим Кенг Тим Кенг
Кайл Ховард Кайл Ховард
Ральф Маччио Ральф Маччио
Клаус Кински Клаус Кински

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Антье Трауэ


Фото Антье Трауэ Фото Антье Трауэ Фото Антье Трауэ



Антье Трауэ - Биография:

Антье Трауэ — немецкая актриса, родилась в городе Митвайда, района Средняя Саксония, Германия.

Её сценическая карьера началась, когда она играла Жанну д’Арк в школьном спектакле. В 16 лет исполняла главную роль в хип-хоп мюзикле «West End Opera». Антье в течение четырёх лет гастролировала по всей Германии, Европе и в Нью-Йорке. В 2002 году Антье переезжает в Берлин, где снимается в нескольких телевизионных фильмах: «Принц и нищий», «Берлин у моря» и «Фантомная боль».

В 2008 году Антье выбрали на главную женскую роль в фантастическом фильме «Пандорум». Режиссёр — Кристиан Альварт, сценарий — Трейвис Миллоу. Компанию ей составили актёры Бен Фостер и Деннис Куэйд.

В 2010 году она снималась у режиссера Ренни Харлина в фильме "5 дней в августе" вместе с Вэлом Килмером и Рупертом Френдом.

Антье планировала закончить свою карьеру актрисы и посвятить себя медицине. Причиной тому стал провал «Пандорума» и последовавшие многочисленные отказы на пробах в другие фильмы, в том числе в такие блокбастеры как «Хоббит: Нежданное путешествие» (2012) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (2011).

Из-за застоя в своей актёрской карьере Антье даже была вынуждена подрабатывать в ресторанах и колл-центрах, пока её агент не предложил снять видео для проб на роль в «Человек из стали», что сама актриса воспринимала как свой последний шанс. Уже через две недели Антье была приглашена в Лос-Анджелес для дальнейшего обсуждения её участия в съемках. Зак Снайдер считал, что она идеально подходит на роль Фаоры, и, не смотря на некоторые сомнения студии, и её желание взять в фильм более известную актрису, Зак утвердил Антье на роль.

Антье Трауэ хорошо владеет и немецким, и английским языками.




Антье Трауэ - Фильмография:

2013 Седьмой сын / Seventh Son ... Bony Lizzie
2013 Человек из стали / Man of Steel ... Faora-Ul
2011 Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente ... Kitten
2011 5 дней в августе / 5 Days of War ... Zoe
2009 Пандорум / Pandorum ... Nadia
2009 Фантомная боль / Phantomschmerz ... Anja
2008 Берлин у моря / Berlin am Meer ... Estelle
2007 Ego (короткометражный) ... Isabell
2006 Goldjunge (короткометражный) ... Manuela
2005 – ... Прокурор / Der Staatsanwalt (сериал) ... Sandra Thewes
2004 Принц и нищий / Kleinruppin forever ... Ramona
2003 Die Nacht davor (короткометражный) ... Franziska Teenstätten
2000 Verlorene Kinder (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам