Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чиаки Курияма Чиаки Курияма
Джосс Экленд Джосс Экленд
Ховард Кил Ховард Кил
Пьер Анджели Пьер Анджели
Каролина Грушка Каролина Грушка
Шабана Азми Шабана Азми
Колюш Колюш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Остин Николс


Фото Остин Николс Фото Остин Николс Фото Остин Николс



Остин Николс - Биография:

Остин Николс родился в 1980 году в Мичигане, вырос в Остине, штат Техас.

Предполагалось, что карьера Остина будет лежать в области спорта – мать, профессиональная водная лыжница, с детства готовила сына именно к этому. Да и сам Остин к семнадцати годам уже добился в воднолыжном спорте некоторых результатов - к 1997 году он был членом национальной команды юниоров, а также юниорской олимпийской сборной.

Однако, травма плеча, произошедшая однажды во время тренировки во Флориде, внесла в жизнь Николса свои коррективы – о спорте пришлось забыть.

С пятнадцати лет Остина немного интересовал театр, иногда он участвовал в школьных постановках. Переехав с семьей в Лос-Анджелес, он поступает учиться и вскоре получает диплом о высшем образовании, окончив университет Южной Калифорнии со степенью бакалавра искусств. Именно на это время и приходится начало его блестящей актерской карьеры. Он периодически мелькает в таких сериалах, как «Параллельные миры», «C.S.I. Место преступления», «Клиент всегда мертв», «Пасадена» и нескольких прочих. Появление Николса в двух эпизодах сериала «Волчье озеро» оказалось наиболее значимым для его карьеры.

После этого уже узнаваемого, но по-прежнему очень молодого актера приглашают к съемкам все активнее. «Шпионки», «C.S.I.: Майами», «Холм одного дерева», «Дедвуд», «Поверхность» - его работа в сериалах уже через несколько лет насчитывает множество ролей. Но, как и каждый актер, Остин Николс не может не мечтать о работе в настоящем, большом кино. И первая такая роль приходится на 2004 год – он появляется одним из главных персонажей в фильме Роланда Эммериха «Послезавтра».

В том же 2004 году ему удается сняться еще в одной значительной картине – фильме Ричарда Лонкрэйна «Уимблдон». Съемки фильма проходили прямо во время Уимблдонского турнира в 2003 году, и наряду с актерами в фильме появилось множество реальных «звездных» теннисистов. Для этой роли Остину Николсу пришлось немало времени провести на корте, постигая премудрости тенниса. Тогда он немало удивил тренеров, демонстрируя свою сноровку и великолепную спортивную форму.

2005 год был ознаменован работой в телевизионной драме «1/4 жизни», а 2006 год снова принес сразу две большие роли в кино – роль в картине «Игра по чужим правилам» Джеймса Гартнера и роль в фильме «Дом Ашеров», снятом Хейли Клоуком по знаменитой новелле Эдгара По. Оба фильма были высоко оценены критиками и имели отличные кассовые сборы.




Остин Николс - Фильмография:

2013 - ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Tommy
2012 Доктор мафии / The Mob Doctor ... Luke Harris
2012 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... Mr. Ross
2011 Пять / Five (ТВ) ... Edward
2010 Хороший мальчик / Beautiful Boy ... Cooper Stearns
2009 Немыслимое / Unthinkable ... Bomb Disposal Expert
2009 True-Love Tale of Boyfriend & Girlfriend, The (короткометражный) ... Girlfriend
2009 Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (ТВ) ... Ed Griffith
2008 Информаторы / Informers, The ... Martin
2007 John from Cincinnati (сериал) ... John Monad
2007 Luz del mundo ... Neal Cassady
2006 - 2010 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Noah Barnett
2006 Дом Ашеров / House of Usher, The ... Roderick Usher
2006 Thanks to Gravity ... Alex Ford
2006 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile ... Shane Bolin
2006 Full Count ... Shane
2006 Игра по чужим правилам / Glory Road ... Jerry Armstrong
2005 1/4 жизни / 1/4life (ТВ) ... Charlie
2005 - 2006 Поверхность / Surface (сериал) ... Jackson Holden
2004 Уимблдон / Wimbledon ... Jake Hammond
2004 Послезавтра / Day After Tomorrow, The ... J.D.
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Morgan Earp
2003 - 2010 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Julian Baker
2003 Utopian Society, The ... Justin Mathers
2002 BraceFace Brandi ... Matt
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Patrick Wilder
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Fake College Guy
2002 - 2003 Watching Ellie (сериал) ... Joe
2001 Солнечные каникулы / Holiday in the Sun (видео) ... Griffen Grayson
2001 - 2002 Пасадена / Pasadena (сериал) ... Charlie Darwell
2001 - 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Scott Nichols
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Kyle
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Adam Walkey
1999 Вперед в прошлое / Durango Kids ... Sammy
1999 - 2000 Odd Man Out (сериал) ... Lyle
1999 - 2002 Family Law (сериал) ... James Perliss
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Seth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам