Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сара Коннор Сара Коннор
Эди Гатеги Эди Гатеги
Артур Дарвилл Артур Дарвилл
Нина Хосс Нина Хосс
Белла Хиткот Белла Хиткот
Никола Берли Никола Берли
Зои Кэзен Зои Кэзен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майк Колтер


Фото Майк Колтер Фото Майк Колтер Фото Майк Колтер



Майк Колтер - Биография:

Майк Колтер родился 26 августа 1976 года. Он является уроженцем города Колумбия, штат Южная Каролина, США. Карьера Майка началась в 2002 году со съёмок в сериале "Скорая помощь". Его наивысшей ролью стала роль боксёра Большого Уилли Литтла в фильме "Малышка на миллион" (2004 год). Всего Майк Колтер принял участие в съёмках 8 фильмов, наиболее известные из них "Солт" (2010) и "Люди в чёрном 3" (2012), и 8 сериалов, таких как "Закон и порядок", "Двойник", "Голубая кровь", "Дорогой доктор".




Майк Колтер - Фильмография:

2013 - ... Последователи / The Following (сериал)... Nick Donovan
2012 Цель номер один / Zero Dark Thirty ... Mike - DEVGRU
2012 Люди в черном 3 / Men in Black 3 ... Colonel
2011 Двойник / Ringer (сериал)... Malcolm Ward
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал)... Cliff Reacher
2010 Солт / Salt ... CIA Tactical Leader
2009 - ... Доктор дорогих домов / Royal Pains (сериал)... Officer Tanner
2009 Solving Charlie (ТВ) ... Jack Dash
2009 - ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал)... Lemond Bishop
2009 Забирая шанс / Taking Chance ... MGySgt Demetry
2007 И пришла любовь / And Then Came Love ... Yuppie Paul
2005 - 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал)... Officer Billy Tolbert
2005 Silver Bells (ТВ) ... Bill
2005 Бруклинский Лобстер / Brooklyn Lobster ... Jamal
2004 Малышка на миллион / Million Dollar Baby ... Big Willie Little
2001- ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал)... Dave Oldren
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Samuel Mbazzi
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Watts

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам