Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Жаклин Фернандес Жаклин Фернандес
Тейлор Кинни Тейлор Кинни
Тимоти Ван Паттен Тимоти Ван Паттен
Уилл Пэттон Уилл Пэттон
Роберт Масчио Роберт Масчио
Винсент Шерман Винсент Шерман
Линди Бут Линди Бут

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джаред Гилмор


Фото Джаред Гилмор Фото Джаред Гилмор Фото Джаред Гилмор



Джаред Гилмор - Биография:

Джаред Скотт Гилмор (англ. Jared Scott Gilmore род. 30 мая 2000, Сан-Диего) — американский актёр кино и телевидения, сыгравший в таких телесериалах как «Безумцы» и «Однажды».

Джаред не единственный ребёнок в семье, у него есть сестра-близнец по имени Тейлор. Благодаря ей он попал на телевидение. Родители решили найти агента для Тейлор и взяли с собой в поездку Джареда. Когда они встретились с агентами, оказалось, что те заинтересовались не только Тейлор, но и Джаредом. Вскоре последовали его прослушивания.

В отличие от своей сестры, вскоре покинувшей этот бизнес, он продолжил работать в этом направлении. В первое время Джаред рекламировал футболки. Затем последовали предложения ролей в фильмах. Первой его запоминающейся ролью был сын Дона Дрепера, фильм "Mad Man". Снимался в таких фильмах как "Нянька на рождество", "Запасной план", "День наоборот". В свободное время любит играть в Xbox и компьютерные игры с друзьями. У него есть: 2 собаки по имени Купер и Эмма, кот по имени Тигр и Бенджалина.




Джаред Гилмор - Фильмография:

2012 Накануне вечером / Overnight ... Kyle
2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Henry Mills
2011 – ... Уилфред / Wilfred (сериал) ... Young Ryan
2010 Нянька на Рождество / A Nanny for Christmas ... Jonas Ryland
2010 План Б / The Back-up Plan ... Monas Kid, (6 yrs)
2009 Соседи по комнате / Roommates (сериал) ... Graham
2009 – 2011 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Kenneth
2009 День наоборот / Opposite Day ... Baby Bailiff
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Justin Adams
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Owen
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Bobby Draper
2006 – 2009 Talkshow with Spike Feresten (сериал) ... Little Bill OReilly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам