Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Терри Джордж Терри Джордж
Навид Негабан Навид Негабан
Янси Ариас Янси Ариас
Жерар Филип Жерар Филип
Кларенс Браун Кларенс Браун
Джейн Марч Джейн Марч
Сэм Кидд Сэм Кидд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рокмонд Данбар


Фото Рокмонд Данбар Фото Рокмонд Данбар Фото Рокмонд Данбар



Рокмонд Данбар - Биография:

Рокмонд Данбар - афроамериканский актер, родился в Оклэнде, Калифорния, учился в Морхауз Колледже и в университете Нью Мехико.

Рокмонд Данбар, интригующий, как и его имя, интересный, как и его персонажи на экране. Признанный одним из 50 самых сексуальных звезд за все время журналом "TV Guide", актер больше всего известен ролью Кенни Чодвея, примерного, заботливого отца семейства и усердного работника в сериале "Пищи для души".

По настоящему разносторонний человек, он гипнотизировал аудиторию не только доступными актеру средствами, но и через другие виды искусства (дерзкая мултимедийная выставка "Арттерапия", сильная незабываемая игра в фильме Дилана МакДермота "Практика"). Рокмонд - несомненно, один из самых многообещающих актеров в Голливуде на сегодняшний день.

Его карьера началась с ролей в сериале Стивена Спилберга "Земля 2". Стоило актеру появиться на голливудской сцене, и через месяц его приглашают на роли в таких сериалах, как "Счастье", "Притворщик", "Два парня, девушка и пиццерия", "Северный берег" и др. Позже он играет в сериале "Подруги".

Подъем карьеры у Рокмонда начался с главных ролей в четырех разных фильмах. "Панки" дебютировал на международном кинофестивале независимого кино "Санденс" в 2000 году. Остальные фильмы - "Misery Loves Company", "Sick Puppies", "Whodunit", "Все о тебе" и "Love The Way", премьера которого состоялась на кинофестивале в Акапулько в 2001 году. В 2004 году актер сыграл в фильме Warner Brothers "Поцелуе навылет" с Робертом Дауни младшим.

Достаточно заметный как актер, Рокмонд также продюсирует и снимает фильмы. Так, он написал сценарий для телевизионного сериала "Solitare", который он предполагал и продюсировать. В 2004 году он снял свой фильм "The Great Commission". Два года спустя он снялся в фильме "Dirty Laundry", с Лореттой Девайн, продюсером которого он также был.

В 2005 году актер вернулся к работам в сериалах и принял участие в проекте "Побег", где сыграл роль Си-Ноута, грубого заключенного, не лишенного нежных отцовских чувств.

Рокмонд получает хвалебные отзывы от продюсеров, режиссеров и зрителей по всей стране. Однажды увидев его игру, вы поймете, почему этому молодому человеку пророчат успех.




Рокмонд Данбар - Фильмография:

2013 Парк Хайленд / Highland Park ... Shaun
2012 Raising Izzie (ТВ) ... Greg
2012 Echo at 11 Oak Drive ... Abner
2012 Вкус романтики / A Taste of Romance (ТВ) ... Danny Marsh
2012 The Truth (короткометражный)
2011 Власть закона / The Chicago Code (сериал) ... Robert Turner
2010 Терьеры / Terriers (сериал) ... Detective Mark Gustafson
2010 – ... Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Bounce
2010 Love Chronicles: Secrets Revealed (видео) ... Darren
2009 Pastor Brown ... Amir
2008 Jada ... Simon
2008 Чужеродное вторжение / Alien Raiders ... Kane
2008 Семья охотников / The Family That Preys ... Chris
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Eli Roosevelt
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Jacob Deever
2007 Heartland (сериал) ... Dr. Thomas Jonas
2006 – ... Игра / The Game (сериал) ... Pookie
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Teddy Banks
2006 Sheldon
2005 Head Cases (сериал) ... Dr. Robinson
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Benjamin Miles C-Note Franklin
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Antwone Decker
2005 Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang ... Mr. Fire
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Sean Brotherton
2004 Hollywood Division (ТВ) ... Det. Reginald Feiffer
2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Agent Fernley
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... James Reilly
2001 Всё о тебе / All About You ... Tim
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Jalen
2000 – 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Kenny Chadway
2000 Панки / Punks ... Darby
1999 – 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Sonny Rhymes
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Man on Train
1998 – 2001 Два парня и девушка / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Johnnys friend Tommy
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Byron Little
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Joe Taylor
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Tiger Bates
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Barry
1994 – 1995 Земля 2 / Earth 2 (сериал) ... Baines
1993 Misery Loves Company ... Eric Haynes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам